Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Ютюб — оформление канала

Пожалуй, сайт Ютюб один из самых сложных и требовательных к своим пользователям. Регистрация здесь идет через Гугл аккаунт, а вывод средств тщательно контролируется через платежные системы.

Итак, если вы создаете канал исключительно для бизнеса, то ввам стоит обратить внимание на правила, в рамках которых действует этот ресурс. Полный список вы можете найти на сайте, здесь же приведем к примеру несколько пунктов. Среди них:

- возрстной ценз. Это значит, что вывод заработанных денег возможен только по паспорту. Причем паспорт получателя и регистрационные данные должны быть идентичны.

- полное соответствие правилам и требованиям размещаемой информации. Соблюдение уважения и толерантности. О том, как быстро раскрутить свой Инстаграм - смотреть здесь.

- всякая накрутка сразу же распознается системами защиты. Пропускные фильтры работают как часы. Проследить удается все, от того кто и когда заходил на ваш ресурс, до того, сколько он сидел на вашем канале, какова глубина просмотра профиля и длительность просмотров видео. Служба защиты сайта видет не только ваш IP (айпи), но и ID (айди) компьютера. Таким образом сервис распознает с одного ли персонального устройства идут просмотры и посещаемость или нет. На сайте ави1 можно заказать накрутку живых просмотров на видео в Ютюб.

Накрутка на платных ресурсах безусловно принесет вам популярность, но учитывайте вышеописанные тонкости. Запомните, что быстро накрутить канал Ютюб не получится. Заказывайте пиар канала заранее. Избежать бана аккаунта и при этом накрутить просмотры или лайки в интересах, как ваших, так и менеджеров не сервисах.

С недавних пор сайт стал контролировать глубину просмотра. Что это значит? Если ранее для накрутки просмотров на канал можно было ставить программу, которая открывала видео и по истечении нескольких секунд отключалась, Таким образом шел рост просмотров. То теперь, система фильтров и служба поддержки сайта видит с какого пк и как долго смотрит пользователь ваш контент. При частой посещаемости или подозрительной активности с одного ресурса сервис Ютюб сочтет, что вы накручиваете канал и без разбора отправит вашш профиль в блоккировку.

Сайт это полностью подконтролен сервису Гугл. Таким образом, все дальнейшие разбирательства будут проходить через технические сервисы Гугла. Здесь в ы столкнетесь с тем, что писать будете в «одни ворота». Ответа можно ждать вечно. Сервис просто не отвечает на подобные обращения.

Поэтому предостерегаем вас, заказывайте качественную накрутку. Не торопите менеджеров — это в ваших же интересах. Для того, чтобы  купить подписчиков ВК — перейдите по ссылке.

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (24.12.2015)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar