Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Как и у кого лучше подключить дешевый интернет в Санкт-Петербурге

Как пользователь выбирает, к какому провайдеру интернета подключиться? В первую очередь, конечно же, сравнивает тарифы. Требование – основное и главное – одно: сочетание самой высокой скорости и самой низкой цены. Но так ли хорош дешевый интернет, и как дешевый интернет подключить с выгодой и не пожалеть об этом впоследствии?

Откуда берется дешевый интернет

Провайдеры устанавливают цены за интернет не по своей прихоти. В стоимость тарифа, который предлагается абоненту, входит:

  • стоимость аренды интернет-канала у вышестоящего провайдера;
  • покупка и аренда оборудования;
  • аренда земли и помещений для оборудования;
  • сервисное обслуживание и ремонт оборудования;
  • административно-хозяйственные расходы организации;
  • и конечно же затраты на рекламу.

Чем выше каждый из этих видов расходов – тем выше стоимость интернета для абонента. Значит, если вам предлагают подключить дешевый интернет в Санкт-Петербурге, значит, какая-то из этих статей расхода урезана.

дешевый интернет Санкт-Петербург

Во что провайдерам обходится дешевый интернет

На чем может экономить провайдер, чтобы иметь возможность подключать дешевый интернет для своих абонентов? Самое разумное – это уменьшить административные расходы. Но не все провайдеры готовы на это. В частности, очень редко компании выбирают отказ от дорогостоящих вечеринок и дорогих рекламных акций.

Интернет провайдер SkyNet отмечает, что такие меры у большинства провайдеров не встречают одобрения у руководства и у персонала, однако именно они позволяют существенно снизить стоимость интернета без потери качества.

Компаниям, которые выбирают это путь, приходится проводить серьезную работу со своими сотрудниками, чтобы объяснить им, что качество – это намного более важный показатель, чем пышные корпоративные вечеринки, 5 сортов бесплатного кофе в офисе и боулинг по пятницам.

Провайдер нам рассказал о другом способе, как сделать дешевый интернет в Санкт-Петербурге – такой путь выбирает большинство компаний. Это экономия на оборудовании, сервисе, заработной плате сотрудников. В конечном итоге – это снижение качества интернета и качества работы клиентского сервиса. Зато – это «громкие» акции и низкие цены.

Есть и третий путь. Это дешевый интернет, который на самом деле не дешевый. Это значит, что в тариф включен только интернет-канал с небольшой скоростью, нередко – с определенным ограничением по трафику, после которого скорость подключения снижается. За все дополнительное абоненту приходится платить – за безлимитный доступ в сеть, за более высокую скорость, за цифровое ТВ, за безопасность и «белый» IP. В итоге, после всех платежей, дешевый интернет становится довольно дорогим.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (23.12.2015)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar