Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Изучаем iPhone 6. Краткий обзор.

Изучаем iPhone 6. Краткий обзор.

Новая модель вызывает только радостные чувства. Однако можно смело говорить, что 6-ая версия отличается от прошлых. Бывают момент, когда одной рукой со смартфоном не справится. Поэтому сложно назвать iPhone 6 компактным.

Телефон выпускается в трех цветовых гаммах: темно-серый, серебро, золото. Каждый цвет смотрится классно и ярко. Я даже немного расстроился, что решил купить Iphone 6 темно-серого цвета. Серебристая модель отлично гармонирует с компьютерной техникой Apple.
Габариты устройства: 138,1 х 67 х 6,9. Смартфон весит 129 грамм. Для удобства эксплуатации лучше задействовать обе руки. Причем это не 6 plus. Конечно телефон попытались сделать компактным, устройство помещается на руке, не тяжелое по весу. Однако если писать текст большим пальцем правой руки, устройство может упасть. На модели 5S я могу большим пальцем коснуться любого места на экране. На iPhone 6 такое не получится.

 Экран

У смартфона диагональ 4,7 дюйма. Разрешение дисплея 1334х750. В устройстве есть специальная светодиодная подсветка, получившая название HD-дисплей Retina.
У экрана хорошие углы обзора, контрастность, роскошные черный и белый оттенки. Появились 4 дополнительные картинки. Теперь не надо перематывать рабочие столы. В отличие от версии 5S в новой модели лучше смотреть страницы, видеоролики, читать. Созданы все возможности большого смартфона. Однако в некоторых случаях лучше работать с устройством двумя руками.

Производительность

Устройство поддерживает процессоры A8 и М8. Операционная система - iOS 8. Смартфон работает быстро. Ознакомиться со всеми возможностями новой системы можно будет через пару дней.

iOS 8

В отличие от iPhone 5S устройство не тормозит при работе многих программ, нет смещения фотоснимков в Instagram, программы не вылетают. На новой модели система работает лучше.
Оперативка смартфона 1 ГБ. И хоть многая продукция, поддерживающая Android, работает на 3 ГБ, для 6-ой модели текущей памяти достаточно для надежной работы. За пару секунд можно попасть в другую часть рабочего стола. Программы запускаются моментально. За несколько дней эксплуатации не возникло ни одного глюка. Программы используются различные: от программы для просмотра страниц до интернет-радио.

Камера

 В устройстве 8-ми пиксельная камера, изменена оптика. В верхней части камера прикрыта сапфиром. Смартфон поддерживает режим Auto HDR. Можно сказать, что по качеству снимков iPhone 6 один из лучших актуальных смартофонов. Он легко заменит мыльницу. 

 Память

 Смартфон поддерживает 16, 64 и 128 ГБ. Хотя я бы лучше не покупал на 16 ГБ Iphone 6. Недорого, но и не практично. Лучше 32 ГБ. Большой плюс - наличие модели с 128 ГБ. Сначала я накачал на устройство музыку. Осталось много места. Если нужно делать снимки и видео, лучше купить Iphone 6 на 128 ГБ.

 Выводы: стоит ли покупать iPhone 6?

Можно смело говорить, что эксперимент Apple со смартфоном для двух рук удался. Особых претензий к устройству нет, работает хорошо. Если решили купить Iphone 6, лучше всего выбрать серебристый цвет.

Если не смущают размеры смартфона, можно смело менять 5S на iPhone 6. Недорого получится и по деньгам. Увеличенная диагональ экрана помогает творить  различные вещи.

Обзор подготовил: Александр Разумовский.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (13.10.2015)
Просмотров: 944 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar