Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Monster Beats Solo by Dr Dre – яркие последователи качественного звука

История наушников начинается с ХIХ века. Они, как и сегодня, предназначались для прослушивания музыкальных произведений. Но первоначально их использовали для проверки возможностей человеческого слуха. Белл взял на заметку изобретение Филиппа Рейса и на его основе создал семиканальный телеграфный передатчик. Во время технической модернизации помощник случайно припаял одну из семи пластинок, что и стало прототипом современного динамика.

В 1910 году американским ВВС были предложены наушники Болдуина. Как и ко всему новому, военное руководство отнеслось к наушникам с недоверием. Проблему решил эксперимент, после которого решение о принятии наушников на вооружение было утверждено. Собирал изобретатель первую партию для военных в домашних условиях на кухне.

Малоизвестные факты об аудиокомпаниях с мировым именем

  • Первыми, кто запатентовал наушники, была немецкая компания Beyerdynamic. Это произошло в 1937 году. Знаменитая ливерпульская четверка пользовалась техникой Beyerdynamic на своих концертах. Фирма производила не только наушники, но и микрофоны, усилители. Сегодня студийные Beyerdynamic DT 990 PRO, минимальный порог составляет 5 Гц и относится к инфразвуку. Эта частота воспринимается всем телом.
  • Австрийская компания AKG начинала производство со штата сотрудников в пять человек. Сегодня она занимает передовые позиции в мире.
  • Супруги Косс инвестировали подаренные им на свадьбу 200 долларов. Сегодня Porta Pro знают во всех странах. Современные наушники KOSS ESP-950 имеют диапазон от 8 Гц до 35 кГц.
  • Одними из последних ярких представителей звуковых коммуникаций, которые пока никто не сумел превзойти, стала компания Dr Dre. Наушники Monster Beats цена оригинал которых является серьезным конкурентом для многих «бородатых» компаний. Начинало предприятие, как совместное с заводом, изготавливающим кабельную продукцию. Всего через несколько лет фирменные модели наушников стали доступны любой категории людей, которые не могут жить без любимых мелодий.

Самые дорогие наушники от репера, в которые инкрустировано 114 карат бриллиантов, нашли своего хозяина. Лил Уэйн заплатил за них 1 миллион американских долларов.

Однако ничем не хуже Monster Beats Solo by Dr Dre, которые обладают исключительными басами и стильным дизайном. Сегодня представлена уже вторая модификация этой серии. Аудиопродукт всегда найдет отклик у пользователей, если он действительно качественный.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (12.06.2015)
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar