Ключевые опции программы ACDSee

Программное обеспечение ACDSee – это своего рода программа, за счет которой можно обрабатывать любого качества фотографии до получения желаемого уровня качества изображения. Практика показывает, что возможности программы достаточно потужные, именно поэтому она является подходящим инструментом, как для профессионалов своего дела, так и для обыкновенных любителей поэкспериментировать. Это полный контроль над фотографиями с учетом всех новейших технологий.

Если хорошенько присмотреться к драгоценным для памяти фотографиям, а их у каждого достаточно много, то практически на каждом фото можно найти какой-то дефект, то, что хотелось бы убрать или отредактировать, а таких фотографий достаточно много. Для каждого из нас фотография это не просто изображение – это определенный этап из жизни. Конечно же, всем хотелось бы, чтобы фото сохранялось долго, особенно, без определенных дефектов. Большинство таких фотографий сохраняется на жестком диске ПК или на флешке, соответственно в таком виде они составляют своего рода беспорядок. Представленная программа поможет быстро преобразить неудачные фото в качественные и красивые изображения. Скачать ACDSee с установленным мощным двигателем RAW можно на сайте http://acdseee.ru/

Что мы получаем с помощью программного обеспечения ACDSee?

  • • Улучшенное и профессиональное управление цветом;
  • • Исправление дефектов без нанесения вреда качеству;
  • • Обработка габаритных фото с использованием 64-битной платформы;
  • • Архивация фотографий;
  • • Обмен файлами онлайн.

Неограниченны возможности ACDSee

Практика показывает, что программа ACDSee – это наиболее популярный и наиболее распространенный пакет для просмотра фотоизображений, разного рода картинок и во всем мире. ACD Systems International – это мощная компания, являющаяся разработчиком и новатором лучшего продукта под названием ACDSee. На сегодняшний день это не просто вьювер, а полноценная мультимедиа программа для обработки разного рода сложности графических файлов и фотографий. Это полный универсальный мощный комбайн, в способности которого входит обработка большого объема (более 100), переработка с одного формата в другой, а так же запись собственной полноценной галереи изображений.

Не менее важным остается и тот факт, что программа постоянно пополняется новыми функциональными возможностями. Последние версии стали успешно работать с видео и аудио форматами. ACDSee успешно извлекает мультимедиа данные из мобильных устройств, фотоаппаратов, сканеров и других цифровых механизмов и при этом при всем в эксплуатации более понятного интерфейса просто не найти. На главной панели выведены все нужные для работы кнопки, последовательность которых можно мгновенно поменять передвижением мишки. Что касается поиска, то, не говоря уже о названии простых картинок, поисковая система ACDSee достаточно мощная и быстрая относительно графических файлов. Она позволяет искать снимки не только по расширению, но и по дате произведения и по устройству. Учитывая все функциональные возможности этого программного обеспечения, вывод напрашивается сам по себе – ограничения этим возможностям нет, а замены устройству и быть не может.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (04.06.2015)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar