Какое капиталовложение в сфере бизнеса сегодня является самым оправданным?

Компания Delta занимает почетное место в мире телефонных услуг.  Уже более 10 лет она предоставляет услуги качественной связи для крупных и только развивающихся организаций.  Технический прогресс позволяет нам быстро и без лишних хлопот провести телефонию в офис, на предприятие или к себе домой.


Стать владельцем номера 8 495 можно при помощи нескольких способов: установить стандартный телефон для мелких организаций до полноценного обеспечения телефонией крупногабаритных компаний, помимо этого создать коммуникацию между их отделами.

Как стать обладателем данных услуг?      



  • Стандартное подключение — прямой московский номер 495 с одним каналом.
  • Провести номер 495 в Москве данный номер возможно при помощи различного рода технологий, интернет-телефония или SIP протокол;
  • Многоканальный номер телефона. Несколько телефонных линий обеспечивают возможность вести одновременных разговоров. В таком случае экономятся два важнейших ресурса: время и деньги, это радует, как исполнителя, так и заказчика.
  • Сегодня крупногабаритным компаниям никуда без внутренних АТС. Таким образом есть возможность включить переадресацию входящих звонков на телефонное и компьютерное оборудование.
  •  Вы получаете возможность стать обладателем статусного телефонного номера, в котором будут те комбинации цифр, которые вам по душе.

При подключении номера телефона 495 вы получаете:



  • Высокоскоростное функционирование. Время затрачиваемое на процесс установки составляет не более одного дня с того момента, как были предоставлена заявка и оплата самого заказа. Из года в год подтверждается качество услуг, которые мы оказываем и это дает Вам гарантию того, что все необходимое будет выполнено в минимальные сроки. Специалисты нашей компании взаимодействуют профессионально и слаженно.

  • Качественная связь. Мы хорошо ориентируемся в технических новинках в сфере коммуникаций.

  • Экономическая выгодность. Тарификация у нас максимально прозрачная. Отсутствуют какие-либо правила «правила между строк» или неожиданные смены тарифов без предупреждения клиентов.


Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 16.03.2015

Последнее редактирование: 18.06.2020

Просмотров: 300 | Рейтинг: 5.0/2

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar