Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Отличительные особенности заводской разблокировки iPhone 6

Изначально купленный в Америке iPhone 6 был привязан (залочен) к оператору AT&-T. Для того, чтобы свободно пользоваться услугами любого другого провайдера, необходимо произвести процедуру так называемого анлока - смартфон перед использованием надо разблокировать.

китайские телефоны айфон 6

Между телефоном, который был разблокирован незаконным (хакерским) способом, и телефоном, разблокированным на заводе, существует колоссальная разница. Только второй способ разблокировки обеспечивает свободную продажу смартфона и его легальное подключение к любой удобной для пользователя сети.

Заводской анлок имеет ряд особенностей, с которыми будет полезно ознакомиться. В первую очередь, следует помнить о том, что заниматься заводской разблокировкой устройств могут только официальные представители Apple, их перечень доступен к ознакомлению на официальном сайте компании-производителя.

iPhone 6 заводского анлока реализуется с sim-картой, которая вставляется под стандартную sim-карту привычного во всем мире размера. Размещение sim-карты производится именно сзади под крышкой, а не сбоку. Операторы были крайне возмущены, пуская в ход обвинения в попытке монополизации, ведь в наборе стандартных моделей телефонов micro-sim-карты отсутствуют. Из-за вынужденной замены micro-sim-карты на обычную, производитель решил добавить TF карту резервного назначения объемом на 8 gb. Ее задача состоит в сохранении всех данных, имеющих ценность. Лучше всего изначально сохранять важную информацию именно на нее, таким образом можно застраховать себя от потери данных в случае поломки устройства. TF карта снабжена прошитым кодом, произвести замену неработающей резервной карты самостоятельно не удастся. Для такой, казалось бы, несложной операции придется воспользоваться услугами представителя Apple. Официальный представитель произведет замену TF карты с прошивкой под конкретный iPhone 6.

В китайских iPhone 6 легального анлока возле sim-карты находится серийный номер, этот номер также должен быть прописан в гарантии от официального представителя. Если смартфон относится к ограниченному количеству моделей, выпущенных с двумя sim-картами, таких серийных номеров должно быть два. В жертву официальной разблокировке были принесены отдельные функции, которые разрабатывались конкретно под провайдера AT&-T. К их числу относится iTunes. Экран остался неизменным, он полностью повторяет экран iPhone 6, который привязан к пресловутому AT&-T.

Однако, заводской анлок обладает убедительными преимуществами, разблокированные устройства предназначаются для европейских стран, оснащены усиленным сигналом и дополнительной батереей.

При покупке китайского iPhone 6 заводской разблокировки непременно должна предоставляться гарантия не только от продавца, но и от официального представителя Apple, производившего анлок.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (06.02.2015)
Просмотров: 3801 | Рейтинг: 3.7/3

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar