Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

iPhone и Nokia 5800 плюс монопод - лучшее решение для меломанов и фотографов-любителей

Сравнивая две модели мобильных телефонов iPhone и Nokia 5800, особое внимание следует обратить на качество исполнения меню телефона. Модель iPhone выгодно отличается от Nokia 5800 как по функциональности, так и по стилю и качеству отработки элементов. Меню телефона Nokia 5800 лишено дополнительных визуальных эффектов и представляет собой лишь смену рабочих столов. Функционально присутствуют опции поворота экрана при перевороте корпуса (однако это происходит только лишь при повороте на 90º против часовой стрелки) и прокрутка меню (для осуществления этой опции необходимо движение пальцем вдоль экрана в правой части, что неудобно ввиду близкого расположения бортика). Для осуществления же поворота экрана в центре необходимо пройти все пункты меню. Стоит отметить, что оба телефона отлично сопрягаются с обычным моноподом для селфи фото. Нужно просто купить специальный монопод с кнопкой и вот вы уже настоящий фотограф.

Меню в Nokia 5800 организовано довольно просто и не вызывает сложностей в его пользовании, а если они все таки возникают, то на помощь приходит реализованный в программном обеспечении меню пункт справки, в котором можно получить подробную информацию о пользовании телефоном. Новичкам в использовании телефонов и смартфонов с сенсорными экранами, будь то более новые iPhone, Nokia 5800, Samsung WiTu или HTC Touch Diamond, или даже КПК более старых версий, следует принять во внимание то, что использование сенсорного экрана отличается от такового у кнопочных аппаратов простотой и скоростью выполнения операций по навигации в меню. Это происходит благодаря сокращению количества активных действий, тратящихся на нажатие джойстика при выборе пункта меню, в сенсорных телефонах это происходит только лишь нажатием на нужный пункт меню. Ну, а если вы любите делать селфи фото, не забудьте приобрести специальный монопод для вашего любимого телефона.

Компания Nokia 5800 позиционирует линейку своих сенсорных телефонов, таких как Nokia 5800, в качестве молодежных моделей, в которых основным критерием является музыкальная направленность. Это позволяет использовать мобильные телефоны этой серии и в как музыкальный плеер. Использование же этих телефонов с моноподами легко превратит вас в заправского фотографа.

В целом эта функциональная опция в телефоне Nokia 5800 выполнена на высоком уровне. Это характеризуется удобной схемой построения каталогов музыки, возможностью прямого скачивания файлов прямо на устройство, а также перезаписи их на персональный компьютер, ну и, конечно, осуществление быстрого доступа к плееру мультимедиа одним нажатием.

Любители музыки оценят эти возможности при выборе телефона. Стоит отметить, что у iPhone такая возможность отсутствует, так же как и прямое скачивание файлов на телефон и перенос их на персональный компьютер, для выполнения которого необходима установка специального программного обеспечения iTunes. Это создает определенные неудобства в случае необходимости перенести мультимедиа с различных устройств на iPhone.

Категория: Статьи 2 | Добавил: Admin (03.02.2015)
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar