Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Ответы на вопросы с помощью online консультаций Аскинсон.

У вас возник вопрос, на который вы хотите получить ответ. Среди ваших знакомых людей, разбирающихся в этой проблеме, нет. Или вы сомневаетесь в их мнении, не доверяете, это что-то личное. У вас есть выход: можно обратиться к специалисту. Но для этого необходимо найти человека, который реально может вам помочь. Если вопрос касается психологии, юридических вопросов, нужный человек найдётся легко: психологи и адвокаты есть в каждом населённом пункте. Но предварительно надо договориться о времени, месте встречи, и, что немаловажно, стоимости консультации. То есть, вам приходится пересмотреть ваш рабочий день, распланировать его заново, запастись терпением и необходимой суммой и ждать назначенного дня. А если вопрос возник вечером, по окончании рабочего дня? Или среди ваших знакомых нет нужного специалиста? Что делать?

Выход есть. Открываем сайт askinson.ru, находим эксперта, садимся удобно и получаем так необходимую нам консультацию. При этом нем не надо куда-то ехать, кого-то искать. Для меня одной из главной особенностью является то, что консультации online, в любое удобное мне время и эксперт не знает моей фамилии.

Так как я живу в станице, где все друг друга знают, не хочу, чтобы о моих проблемах и о моих визитах к адвокату вели беседы и обсуждали. Тем более, что есть недобросовестные адвокаты, которые при виде своих клиентов спокойно могут обсудить их проблемы со своими коллегами или даже родными. А там недолго и вся станица будет в курсе.

На консультации в интернете такое не произойдёт. Экспертам это невыгодно. Здесь действительно стараются оказать помощь!

Все «за» консультации в интернете:

1. Не выходя из дома решается ваша проблема. Не надо пересматривать свой график, одеваться, тратить время на дорогу. Вы получаете всю информацию у независимого эксперта. В интересах специалиста дать вам полный, развёрнутый ответ на ваш вопрос.

2. Не надо ждать. При возникновении проблем, вопросов, нет необходимости с кем-то договариваться о времени для проведения беседы.

3. Вы не ограничены во времени. Разговаривая с вами, эксперт не поглядывает на часы, потому что через 15 минут его ждёт другой клиент.

4. Непредвзятое отношение. Консультируя вас, эксперт опирается на своё собственное мнение, а не на мнения других людей.

Итак, решив воспользоваться сайтом askinson.ru, вы не потратите бесполезно время, а ведь это очень важно для людей, которые ценят каждую минуту своей жизни.

А что делать, если специалист нужен не вам, а вы сами являетесь специалистом? Очень хотите работать, но на данный момент, неважно по каким причинам, можете осуществлять свою работу только дома? У вас есть диплом об окончании учебного заведения, вы получили специальность, но на данный момент в декрете, по уходу за ребёнком, а диплом пылится на полке? Так зачем же терять время и квалификацию, если можно с успехом проводить консультации по вашей специальности? Люди обращаются с самыми разными вопросами, и для вас будет хорошим опытом общение на сайте. Вы же хороший специалист, и ваши советы так необходимы!

Работа на дому. Как много очень разных объявлений, предложений о самых разных видах заработка в интернете. Но не все объявления достойны нашего внимания.

Впервые я нашла сайт, на котором всё законно, не требуют предоплаты, и регистрация очень простая. Вы загружаете копию документа, подтверждающего ваше образование и всё. Можно приступать к работе. В любое удобное для вас время, не лишая себя возможности общения с семьёй, друзьями; сами составляете рабочий график, планируете свой день.

В чём же отличие от других сайтов и других заработков на дому? Во-первых, не надо никому ничего продавать. Люди сами обращаются к вам за помощью. Не вы ищете себе клиентов, а они находят вас. Во-вторых, от вас не требуется обзванивать людей и предлагать то, что им не нужно. То есть, быть навязчивым. Всем нам приходилось не раз отвечать на звонки каких-то компаний, рекламных агентов, банков и прочих организаций, когда нам проводят агитацию с целью склонить к покупке или приобретению определённого товара. И не важно, что в данный момент нам это не интересно. Хорошо, если позвонили один раз и всё. Но ведь бывает так, что звонят практически каждый день, с разных номеров и очень настойчиво предлагают свои услуги.

Или при регистрации на работу через интернет требуется предоплата- это может быть «страховой взнос», так называемый «аванс» или «стартовый баланс». Причём, сумма варьируется от 50 рублей до несколько сотен. Конечно, что значат эти несколько сотен, если в дальнейшем, как обещают, ваш доход будет составлять не сотни, а тысячи рублей. И вот вы оплачиваете, с надеждой ждёте, когда же вы сможете приступить к работе. А о вас почему-то забыли. Правильно, вы 50 рублей, ещё 10 таких же доверчивых людей, как минимум, и мошенники уже в выигрыше.

А кто не знаком с финансовыми пирамидами? Приведи друга, создай свою команду, и деньги «потекут рекой».

На сайте askinson.ru такого просто нет. Всё честно и открыто.

Категория: Статьи 2 | Добавил: buzz (18.01.2015)
Просмотров: 339 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar