Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Опасно популярные Торрент-клиенты на сайте programmybesplatno.com

Торрент-клиенты за последние годы стали просто опасно популярными. Если верить статистике - около 33% всего трафика приходиться на передачу данных с помощью торрентов. И еще столько же - на онлайн кинотеатры. 


Правда, по сравнению с 2004 годом популярность торрентов несколько уступила, ведь тогда на трафик приходилось 35 % скачиваний с помощью торрент-клиентов. Это связано, скорее всего, с тем, что были запущены популярные онлайн кинотеатры, а также видео хостинг Ютубе. 


Тем не менее, как мы видим, высокий процент использования торрент-клиентов держится стабильно на протяжении многих лет, и терять такие позиции они, по-видимому, не собираются. Мы потрудились и предоставили на нашем сайте лучшие из лучших Торрент-клиентов, которые уже хорошо себя показали среди пользователей и получили только лишь добрые отзывы.


По статистике, самыми популярными остаются программы BitTorrent, который стал самым востребованным в Европе, а также μTorrent (более детально можете посмотреть здесь).


А вот в России совсем другие цифры. Горячие российские смышлёные ребята отдают предпочтения программе Rutracker, которая следует отметить входит в двадцатку лучших утилит в своей сфере.


Кроме того, все большую популярность и распространение набирает относительно новая программа под названием Zona. Именно этот Торрент-клиент, по мнению многих специалистов, вскоре будет завоевывать все больше пользователей. Ознакомиться с главными характеристиками этой программы мы предлагает на этой страничке.


Так что же больше всего предпочитают скачивать с помощью Торрент-клиентов в мировом масштабе? Ответ Вас удивит.


Оказывается, это даже не популярный фильм всех времен и народов, и не видео файл. Больше всего пользователи всего мира предпочитают альбом музыканта Моби, некогда бывшего очень популярным своей необыкновенной музыкой. Кто бы мог подумать! 


Статистика, как известно, наука, которую нельзя отвергнуть. Так вот, она гласит, что альбом музыканта Моби загрузили 8,9 миллионов пользователей, а потом они же еще 85 тысяч раз передавали его своим друзьям посредством пиринговых сетей.


Однозначно, Моби может считать себя счастливчиком от того, что его творчество так высоко ценят и любят люди по всему миру. Ну, а мы надеемся, что эра Торрент-клиентов только начинается. И впереди нас ждут все новые разработки, которые бы усовершенствовали эти удивительно легкие и маленькие, но такие живучие и важные программки.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr1 (17.10.2014)
Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar