Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Steelseries Kana - высокая точность по доступной цене

  Компания Steelseries предлагает потенциальным покупателям относительно новую, очень доступную профессиональную мышь Steelseries Kana. Если учитывать классовую принадлежность, манипулятор относится к более высокому классу, нежели ее другой прототип - Steelseries Kinzu V2 PRO. Тем не менее, несмотря на классовое превосходство, Steelseries Kana не особо отличается в цене.

 Существует такая категория геймеров, которые хотят получить что-то лучше, чем Кинзу, но не желают переплачивать лишние деньги на покупке Sensei. Специально для таких людей и предназначена мышь Steelseries Kana. На официальном сайте компании сказано, что данная игровая мышь была разработана геймерами специально для таких, как они. И это действительно так - с помощью социальных сетей производитель предоставил на выбор один из восьми вариантов дизайна. Самый лучший вариант поступил в серийное производство.

 Форма "спинки" игровой мыши создана таким образом, чтобы рука максимально плотно могла прилегать к мыши. Корпус состоит из пластика, а матовая верхняя часть - из пластика "софт-тач". Как в правой, так и в левой части мыши присутствует одна дополнительная клавиша. Веб-браузеры дефолтно распознают их как клавиши "вперед" и "назад. Подобное решение было принято для того, чтобы продукцией могли пользоваться как правши, так и левши.

 Верхняя часть мыши Steelseries Kana имеет встроенное колесо скроллинга. Специальная конструкция позволяет совершать клики колесом. Прямо за ним расположена кнопка переключения CPI. Как колесико, так и кнопку решили оформить в едином оранжевом цвете.

 Подключаясь к компьютеру, скроллинг мигает оранжевым цветом. За счет свечения сенсора днище получает ярко-красную подсветку. Изначально новые владельцы мыши не замечают, но нижняя часть сделана из толстого прозрачного пластика. Толщины 2 миллиметра вполне хватает для того, чтобы создать иллюзию "неоновой подсветки".

 Модель Steelseries Kana использует высококачественный сенсор, способный обрабатывать 3600 фреймов в секунду. Рабочая частота составляет 1000 Гц.

 Что получает потенциальный покупатель Steelseries Kana? Прежде всего, качественный продукт по доступной цене. Разработчики пошли навстречу потенциальному покупателю, представив данную модель, которая во многом похожа со своим "старшим братом - Steelseries Sensei. Но по более выгодному прайсу.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (03.07.2014)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar