Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Реноватор и пила Роторайзер - инструменты современного поколения

Реноватор и пила Роторайзер - инструменты современного поколения


В современном мире электроинструментов самым универсальным из них считается инструмент Реноватор. Он универсален настолько, что заменить может несколько других, им можно резать гипсокартон и даже металл, пилить, шлифовать и полировать. Главной его особенностью точность является, которая получается благодаря новому принципу работы - используется в конструкции инструмента колебательное движение, со скоростью 15000-21000 оборотов/минуту. В дополнении к высокой точности, это снижает вибрацию - обеспечивает высокий уровень безопасности для обращения с инструментом, потому что все движущиеся и режущие части инструмента совершают колебательные движения, а не вращаются.

Большой выбор насадок позволяет легко выполнять в работе с деревом следующие операции: выпиливание пазов в балках, распиливание досок до 5 сантиметров толщиной, выпиливание отверстий точно по размерам. Довольно часто возникают случаи, когда необходимо выполнение ремонтных работ в областях ограниченного доступа. С помощью реноватора распилить можно старые трубы, со стен срезать гвозди и даже вырезать кусок плинтуса, в случае если мешает он, например переместить мебель. Большой выбор насадок так же позволит отшлифовать материал практически любой, не смотря на его структуру и плотность, удалить старый линолеум или делать сложные порезы, и для насадок под каждый вид работы вы можете выбрать необходимое количество оборотов, а подключаемая в пылесос вакуумная насадка соберёт стружки и пыль цементную во время работ.

Так же востребованным электроинструментом является современная пила Роторайзер, используемая которая в основном для бытового предназначения. Универсальный инструмент справится легко с практически любым материалом, может распилить легко металл, дерево, стекло, МДФ плиты и керамическую плитку. С использованием пилы Роторайзер выполнять можно различные работы ремонтно-строительные: разрезая и выпиливая кафель согласно дизайнерскому проекту при фигурной его укладке, в металлических или деревянных конструкциях сделать пропилы, замену шифера выполнить на кровле. Во время работ пила прочно прижимает материал к поверхности, снижая вибрацию тем самым, и распил выходит идеально ровным, а глубина пропила равномерна благодаря установленной специальной шкалы.

Многофункциональность инструмента роторайзер получается за счет наличия нескольких лезвий, каждое предназначено из которых для своего вида материала.
Пила роторайзер и реноватор, они важным очень преимуществом ещё обладают - благодаря малому весу, ими можно работать большое количество времени, что даже женские руки справятся с этим, а затраты энергии незначительные при работе также будут плюсом.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (11.03.2014)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar