Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Незаменимая помощница на кухне

Незаменимая помощница на кухне

Найсер Дайсер плюс (Nicer Dicer Plus) – это марка овощерезки, которая пользуется огромным спросом и популярностью по всему миру не только у домохозяек, но даже и у профессионалов. Овощерезка nicer dicer plus очень удобна в использовании, имеет привлекательный вид, качественно и красиво нарезает все виды овощей, фруктов, сыров и различных деликатесов.
В ее состав входят оригинальные терки, которые позволят нашинковать овощи и фрукты соломкой и кольцами. Плюс ко всему в состав овощерезки входят приспособления для очистки кожуры с фруктов и овощей.
Вам будет доступно нарезать продукты кубиками, ломтиками и соломкой благодаря 6 оригинальным лезвиям, которые входят в ее комплект. Для того чтобы, измельчить продукт вам всего лишь будет нужно положить его на решетку и закрыть крышку, и вы даже не заметете как в контейнере окажутся фрукты и овощи той формы, которой вы хотели!

На контейнер Nicer Dicer Plus, также крепятся две терки, которые позволят вам превратить желаемый вами продукт в соломку или кольца! Не забудем еще и о таком достоинстве овощерезки, как в помощи удалить кожуру с продукта. Ранее это было весьма проблематичное занятие и не безопасное. Но теперь вместе с данным приобретением можно забыть про застрявшие фрукты и овощи в лезвиях, и затраты на бинты после порезов. Вам просто необходимо будет под струей воды промыть лезвия овощерезки, и все её элементы будут сверкать, так как конструкция ножей просто не дает крупицам застревать в них.
Не забудем и упомянуть еще и о компактности Найсер Дайсер Плюс. Имея весьма большой перечень составляющих, они абсолютно все легко помещаются в её контейнер. Кстати еще один плюс контейнера это его вместительность, объем составляет полтора литра. И если вы решили заранее приготовить салат, то вы смело можете все порезать и закрыть контейнер крышкой, и не боятся что все испортиться или высохнет, так как крышка плотно и герметично закрывает контейнер.
Счастливчики, которые уже пользуются данной овощерезкой Найсер Дайсер плюс, не только смогли разнообразить меню для себя и своих близких, за счет множества вариантов нарезки салатов, но и могут позволить себе уделять на много больше времени семье и своим любимым, так как они теперь на готовку тратят намного меньше времени. Если быть точнее то вместо двадцати минут с ножом в руках, три четыре минутки с овощерезкой.

Ну и напоследок упомянем, что данный продукт является немецким, и гарантия качества вам обеспечена.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (07.03.2014)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar