Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Пила Роторайзер

Пила Роторайзер


Любой человек в своей жизни, хотя бы один раз сталкивался с ремонтом квартиры или дома, а необходимость в мелкой починке, случается почти каждый день, например - сломался стул или отвалилась плитка в ванной. В любом случае незаменимым помощником станет пила Ротоайзер. Каждый мужчина знает - как много инструментов нужно иметь дома, чтобы быть готовым к повседневным работам по хозяйству - пилы, ножовки, болгарки, электролобзики и многое, многое другое. Однако эти инструменты громоздки, занимают много места. А для жителей не больших квартир, то эта проблема может выйти на первый план. Решить которую, поможет универсальная пила Ротоайзе.

Технические характеристики.
Это дисковая, универсальная пила. Мощность ее составляет 400 ватт, количество оборотов - около 3400 в минуту. Универсальность пилы достигается за счет трех дисков диаметром 55 мм, идущих в комплекте. Диски имеют различия, в назначении резания: по металлу, по камню и по дереву. Диск для работы с деревом имеет твердосплавный диск с большим зубом. Для резки металла используется диск с мелким зубом, из специальной стали. Для работ с камнем, идет алмазный диск, с ровной поверхностью. Глубина резания составляет до 12 мм.
Применение.
Область применения пилы Ротоайзер очень обширна. Сюда входят столярные работы - крупнозубовый диск без труда справляется с МДФ, деревом, ДСП. Очень удобно использовать эту пилу при укладке ламината. Также не будет проблемой разметить и точно по линиям, распилить огромный лист ДВП, для пола или потолка. Возможен, фигурный рез по дереву, точное выпиливание элементов декора. Работа по металлу, возможна с мелкозубовым диском. Пила эффективно распиливает листовую, кровельную жесть и нержавейку, стальной угол для каркасов. Также, с этим диском возможно распиливать листы гипсокартона и гипсоволокна. Он позволяет снизить трудоемкость работ при подрезании большого числа пластиковых панелей и вагонки. Алмазный диск дает возможность работы с камнем. В первую очередь, с облицовочной плиткой ванных комнат. Благодаря своему небольшому весу, пила Ротоайзер позволяет очень точно выпиливать практически любую разметку кафеля, что дает возможность легко работать в трудных местах - под трубами, возле неровных стен. Все это повышает качество и эстетическую ценность плиточных работ.
Таким образом пила Ротоайзер является очень ценным инструментом для дома. Компактный вес, универсальность и удобство использования делают ее незаменимым помощником.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (06.03.2014)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar