Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Широкоформатная печать на ткани.

Широкоформатная печать на ткани.




Широкоформатная печать, выполненная на современном оборудовании, с использованием неагрессивных и сверхстойких полноцветных красителей и разно фактурных материалов является сегодня одним из популярных, универсальных и эффективных способов рекламы. При этом ткань, используемая в качестве основы для изображения, обладает определёнными достоинствами.

Технология печати

Большая часть компаний специализирующихся на производстве широкоформатной печати на ткани использует сублимационную технологию, которая обеспечивает высочайшую яркость цветов и гарантирует стойкость изображения. Подобный эффект достигается за счет пропитки волокон ткани красителями на молекулярном уровне. Кроме того, технология сублимационной печати позволяет наносить на синтетические ткани изображение любой яркости.

Стоит отметить, что широкоформатная печать, выполненная на тканевом носителе, имеет еще такое преимущество, как естественность. Она выглядит более натурально, чем подобное изображение, нанесенное на винил или бумагу, органично и может лаконично вписаться в любой интерьер.


На изделиях из синтетических тканей нет шероховатостей и помятостей, их легко установить и демонтировать. При необходимости тканевый носитель можно выстирать или отдать в химчистку. Даже многократные стирки не повлияют на качество изображения. При всех достоинствах широкоформатной печати на ткани, она имеет еще один плюс – это довольно низкая себестоимость и быстрота изготовления.

Сферы применения


Ткань уместно использовать, когда необходимо оформить интерьер офиса, торгового центра, кафе или квартиры. Широкоформатную печать на ткани можно применить при изготовлении ширм, обивочной ткани, декоративных подушек и скатертей.

Она уместна при производстве перетяжек, флагов и декораций для театрализованных и цирковых представлений, при подготовке фирменной одежды. Любое изделие будет отличаться насыщенностью цветовой гаммы, устойчивостью к различным природным факторам и оригинальностью.

Ассортимент

Широкоформатная печать на ткани осуществляется на таких материалах, как шелк, атлас, сатин. Реже заказчики выбирают более плотные и дорогостоящие - габардин и шифон. При этом выбор материала используемого в качестве носителя изображения или информации оптимально производить в зависимости от таких факторов как место, срок размещения и назначение готового изделия.
Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (05.03.2014)
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar