Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Что возьмет айпад 5 от новых айфонов

Что возьмет айпад 5 от новых айфонов

Появление на рынке новых iPhone 5s и iPhone 5c определенно скажется на структурных особенностях будущей пятой модели планшета от Apple. Уже сегодня многочисленные эксперты и просто досужие фантазеры строят самые разнообразные предположения. Если отобрать наиболее вероятные из них, можно получить несколько прогнозированных черт ожидаемого гаджета.

Внешний вид

iPhone 5c, как известно, выпущен в пяти цветовых вариациях, да и флагман получил новую золотую версию. Вполне вероятно, что производители могут отказаться от традиционных оттенков и выпустить, например, ярко-желтый планшет.

Кроме того, от айпад 5 ждут сохранения прежней диагонали дисплея, однако надеются на некоторые уменьшения в линейных размерах.

Айфон 5с купить желают уже сегодня миллионы людей. Большинство из них мечтает лично протестировать новый процессор А7 и ощутить его двойную мощь, а заодно – оценить все 200 дополнительных возможностей новой операционки iOS7. Скорее всего, айпад 5 также будет обладать 64-битной архитектурой и сможет похвастаться наличием сопроцессора М7. Однако, работа будущего планшета на седьмой операционной системе – однозначное утверждение.

Цена iphone 5c получилась не такой уж и маленькой: несмотря на удешевление корпуса, производитель улучшил камеру и установил конструкционную поддержку сетей LTE. Скорее всего, хотя бы минимальные реформы коснутся и камеры пятого айпада. Поговаривают даже, что в нем установят двухцветную диодную вспышку, по аналогии с флагманским айфоном. Поддержка же стандарта беспроводного интернета – более чем вероятна.

О биометрическом датчике как средстве безопасности iPhone 5s уже сегодня ходят легенды. Говорить о введении этого элемента в планшет эксперты пока не хотят, объясняя эту возможность резким подорожанием девайса. Тем не менее, установка сенсора в планшет никогда не пугала ни компанию Apple, ни ее фанатов.

Как видим, перспектив у еще не появившегося планшета – более чем достаточно. Наряду с возможной репликацией опций новых телефонов, гаджет может быть выпущен с новым качеством и соотношением сторон дисплея (16:9). Еще один существенный момент – объем памяти. Скорее всего, создатели не будут больше практиковать 16 Гб версию, а оставят модели с 32, 64 и добавят вариант с 128 Гб памяти.

Когда начнется продажа ipad air – неизвестно. Периодически в сети возникают «авторитетные» заявления о конце осени 2013 года и зимних месяцах 2014 года. Это поддерживает интригу и еще больше распаляет воображение мирового сообщества любителей продукции Apple.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (20.11.2013)
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar