Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Гофрированные картонные ящики

На сегодняшний день гофрированные картонные ящики и комплектующие (прокладки, перегородки, вкладыши и обечайки) производятся 2,3 и 4 –цветной печатью, разнообразных размеров и форм с маркировкой. На производстве вполне успешно освоена многопалитрования печать на основе разнообразных флексографических красок, что позволило делать почтовые коробки более оригинальными, существенно улучшить наружный вид гофротары и увеличить ассортимент, изготовляемой продукции с многокрасочной печатью.

Основные особенности

Производство гофроящиков, а также комплектующих реализовывается на одной цепочке технологического процесса и содержит следующие операции: нанесение линии сгиба (рилевки) в поперечном направлении, прорезание шлиц, склеивание по клапану, высекание клапанов, нанесение печати, фальцевание заготовки, укладывание в кипы, а также составление транспортного пакета. По сути, это не труднее чем сделать почтовый конверт, но требует более плотного сырья и предполагает создание изделия большего размера. Ящики производятся с крышкой и 4-клапанным дном разнообразной формы.

Внешние и внутренние габариты ящиков рассчитываются на определенные разновидности ящиков, с учетом большинства особенностей упаковываемой продукции, а также её массы. Ящики производятся с подсобными упаковочными средствами: вкладышами, аерегородками, обечайками и прокладками. Как и пакеты почтовые оптом, их приобретают с дополнениями или без.

Для производства ящиков, а также комплектующих изделий на сегодняшний день применяется гофрированный картон разновидности П (то сеть пятислойный) и Т (то есть трехслойная плотная конструкция), обыкновенный и с поверхностным белоснежным слоем.

На развертке ящиков размещаются линии рилевки (сгиба), причем максимально соблюдая четкость и равномерность нанесения, а также взаимно перпендикулярно, что дает возможность обеспечить создание ящиков со строго заданными параметрами. Компании, предоставляющие курьерские услуги для интернет магазина, как правило, приобретают разноразмерные изделия. Ящики в месте соединительного клапана прошиваются либо склеиваются в зависимости от потребностей.

Согласно предварительной заявке потенциального заказчика на наружную сторону ящика наносится 3 либо 4 - цветная печать, которая является отличительным знаком определенных посылок.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (21.10.2013)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar