Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Игровое золотое или титан? что сегодня ценнее в мире рпг?

Что из себя представляют онлайн игры? Онлайн примерно переводится как присутствие или в эфире. Соответственно онлайн игра, это игра прямого присутствия. Например, в онлайн проекта арчейдж можно выбрать себе различные жизненные пути. С начала вам предстоит выбрать себе героя из четырех рас. Затем вам нужно выбрать профессию, которая определит жизненный путь персонажа. Как и в жизни в онлайн проекте archeage вам предстоит выбрать путь развития и заработка. Можно выбрать спокойный и тихий способ, где вам будет каждый день капать голд в карман. Или выбрать динамический путь, где придется рисковать головой за большой куш. Но есть риск оказаться в тюрьме и тогда вам понадобится купить archeage золото, чтобы выкупить своего персонажа.

Вот и настал момент, который ждали сотни лет два враждующих ордена в онлайн проекте World of Warcraft. Момент, когда к их миру присоединились земли Пандарии, где еще не истощены ресурсы и ее жители держат нейтралитет. Каждый из орденов, используя свои лучшие кланы, вербуют в свой стан пандаринов. Такой расклад сил неминуемо приведет к глобальному столкновению. И вновь мир вов будет разрываться своими жителями, ведь им нужно только золото, чтобы воплотить свои цели в жизнь. Конечно, эти цели могут быть благородны, но всеобщая жажда ресурсов постепенно губит мир wow. Но все, же есть некоторые игроки, которые не хотят участвовать в общей гонке за золотом, им проще купить wow голд, чем участвовать в этом безумии.

Поздно пить боржоми, когда враг у ворот вашего дома. В мир онлайн проекта диабло3 вернулись те, кого изгнали в ад 20 лет назад. Они каким-то хитрым способом смогли призвать на земли Сантуарии метеорит, который и уничтожил все замки удерживающие адское отродье. Старые герои уже не смогут преградить путь демонам, это предстоит сделать новым персонажам. Варвар это мастер боя, который не видит себе равных среди людей. Монах его воля принадлежит патриархам, его не интересует ни золото, не удовольствия, служение вере для него это все. Охотник на демонов это мститель. Его семью, монстры превратили в дичь и охотились за ней, теперь его очередь начинать травлю зверей. Но для каждого боя ему необходим голд и он его добудет, даже если ему придется купить diablo золото. Комманда PixTorg специализируется на торговле игровыми услугами и продажей игровых валют в онлайн играх, к ним и стоит обратиться за помощью.

Категория: Статьи 2 | Добавил: Ingvarr_new (20.08.2013)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar