Всё о дверях эконом класса

Красиво жить не запретишь. Если раньше и позавидовать толком было некому, то сегодня богатые и счастливые два процента населения своей роскошью делают еще более несчастливыми остальные девяносто восемь. И дело даже не в комфорте, который можно получить за деньги. Очень часто человек глубоко несчастен исключительно потому, что его кто-то обогнал. Иногда  из этого чувства рождается зависть, а иногда и здоровая конкуренция.



Как не стать заложником этой ситуации? Да очень просто. Сложите все ваши желания и требования в мясорубку и пропустите их через  нож с такими отверстиями, какие позволит ваш бюджет. Полученная в результате котлетка и есть ваша вещь. К примеру, ваше желание купить недорогие двери в Спб, купить межкомнатные двери эконом-класса, в результате ограничения ценой будет иметь весьма четкую форму. В ближайшем салоне в СПб двери эконом-класса по цене не более надцати тысяч. Это «надцать» у каждого свое. Как говорит народная поговорка: «Кому кашка жидковата, кому жемчуг мелковат», но это уже и не важно. Главное, что мы уже знаем, чего хотим. Теперь даже не приступая к непосредственной покупке, мы собираемся с силами: читаем про недорогие двери в СПб и Москве, вслушиваемся в разговоры соседей по вагону метро, о фабрике, выпускающей двери эконом-класса в СПб, впускаем в уши отдельные реплики зудящей рекламы про межкомнатные эконом двери, -  морально и материально готовимся к покупке. Не помешает детальный осмотр условий, ведь иногда наше желание иметь двустворчатую дверь не помещается в возможности дверного проема, а белоснежные двери неизбежно станут доской для рисования вашего любимого первенца. Отметайте слабые аргументы и учитывайте сильные. Не спешите с принятием решения, но и не откладывайте его в долгий ящик. Лучше сразу отложите чуть более необходимой суммы и постарайтесь к ней не прикасаться до момента покупки. Иногда во избежание соблазнов чулок лучше заменить накопительной карточкой. Тогда мы сможем точнее определиться со сроками покупки.



Когда наши силы достигнут критической массы, мы неожиданно (а может, и весьма ожидаемо) для нашего окружения делаем решительный шаг к заветной покупке. Не ищите вашу  прекрасную вещь в сомнительных местах. Приличные вещи требуют приличных условий хранения и продажи. Так же не забывайте, что крайняя дешевизна редко является показателем качества, скорее наоборот, покупая вещь очень дешево, вы гарантированно лишаете себя шансов получить что-то стоящее. Не стоит покупать ничего спонтанно, чаще всего порывы приводят к досадным ошибкам.


Иногда нужная вещь уже поджидает нас в условленном месте, и остается только протянуть карточку для оформления покупки. Хотя частенько приходится поискать, но терпение бывает вознаграждено сторицей. Выбранная вами вещь будет удовлетворять не только ваши практические требования, а и потешит ваше самолюбие, вы ведь получили то, что сами хотели, да еще и недорого, а к тому же еще и обогнали тех, кто просто сидит и ждет, как лиса, когда виноград упадет ему прямо  в рот. Не стоит уподобляться героине этой известной басни и ругать все, что недоступно. Вполне возможно, что на самом деле нам совсем и не нужна позолоченная дверь из массива дуба в нашей однокомнатной квартире, а стоит критически осмотреться в собственных пенатах, прислушаться к голосу разума, а не к настойчивым предложениям скрытой и откровенно навязчивой рекламы, и вы приобретете не только по-настоящему вашу вещь, а и психологическую устойчивость . начинайте жить, а не завидовать жизни других.


Компания: Альфадор


Категория: Статьи

Добавил: Ingvarr_new

Дата публикации: 11.08.2013

Последнее редактирование: 23.08.2021

Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar