Nokia Lumia 925

Крупнейшая корпорация Nokia представила свою новую модель Nokia Lumia 925 на презентации в Лондоне. У этого телефоны обновились возможности фотоаппарата, а по контуру «приделали» рамку из металла.

Так вот рассмотрим, чем же так примечателен новый девайс. Изначально ожидалось, что Люмиа 925 будет выполнена в металлическом корпусе, однако на самом деле финские инженеры ограничились рамкой из металла вокруг корпуса. Кстати, эта же рамку носит и функциональные особенности – она используется в качестве внешней антенны. Цветовые варианты, доступные для приобретения – это стандартный белый, черный и серый корпус. Эти цвета чаще всех остальных спрашивают в магазинах. А если нет спроса на другие, то зачем их и делать? Плюс ко всему к новой Нокии можно подсоединять панель для беспроводной зарядки. 

Этот новый телефон будет отлично справляться и с интернетом. Разрешения экрана вполне достаточно, чтобы в полном объеме просматривать странички сайтов. Новый 925 по своим характеристикам очень похож на предыдущую модель 920. Отличается только технология экрана – теперь это OLED дисплей, а разрешение и размеры остались прежними – 4,5 дюйма. Теперь смартфоном можно управлять ногтем или в перчатках. Изменения в фотокамере коснулись в основном программной части. Матрица осталась той же самой – 8,7 мегапикселей. Но вот количество линз объектива выросло до шести штук. В старом было пять линз.

Корпус тоже подвергся доработке и стал немного тоньше своего старшего брата – 8,5 мм. У 920 толщина была 10,7 мм. Единственным минусом вашего нового девайса будет уменьшенный объем встроенной памяти до 16 Гб. А поддержку внешних карт памяти так и не сделали. Что, конечно же, неудобно. Все остальные характеристики остались у аппарата без изменений. А стоимость нового телефона Нокиа будет порядка 500-600 евро.

Категория: Статьи

Добавил: buzz

Дата публикации: 20.05.2013

Последнее редактирование: 01.06.2021

Просмотров: 704 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar