Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Телефоны Sonim надежные, как автомобиль Land Rover!

Американская компания Sonim Tehnologies, Inc. - производитель, специализирующийся на разработке и выпуске мобильных устройств, работающих в стандарте GSM и имеющих защищенное исполнение. Самый яркий пример этих разработок – линейка устройств Sonim land rover, которые готовы работать в самых суровых природных условиях, а также в местах, где другие мобильные гаджеты не способны обеспечить качественную и надежную связь.

В эту линейку продукции американской компании входят несколько моделей, имеющих общие положительные моменты. Sonim – это влагозащищенный и ударопрочный телефон, неподдающийся экстремально высоким и низким температурам. Кроме того, он обладает емким аккумулятором, громким динамиком, прочным стеклом Gorilla Glass, предохраняющим экран от повреждений, а также другими функциями, которые позволяют владельцу устройства чувствовать себя независимо и уверенно в жестких окружающих условиях.

Американская компания Sonim Tehnologies, Inc. выпускает такие модели телефонов в защищенном исполнении, как XP3340 Sentinel, XP1300 Core, Land Rover S1 и Land Rover S2. Между ними есть отличия, но намного больше у них схожих характеристик.

Всем моделям по классификации защищенности присвоен уровень IP-68 (в России нет других телефонов с таким уровнем защиты). Кроме того, все эти аппараты прошли сертификацию в Министерстве обороны США, как полностью приспособленные для использования в военных условиях.

Все представленные телефоны способны работать в различных диапазонах стандарта связи GSM, а Sonim land rover – еще и поддерживает 3G.

Телефоны Sonim способны без всяких последствий погружаться в воду на глубину до 2 метров на 25-30 минут. Кроме этого, часто им приходится доказывать, что они ударопрочные телефоны: им нипочем падение с высоты до 2 метров на любую поверхность под любым углом. Если добавить, что обозреваемые устройства за счет конструкции корпуса защищены от соленого воздуха, тумана и дождя, то становится очевидным: это супер защищенные телефоны.

У любой модели Sonim очень емкие аккумуляторы, что позволяет пользоваться мобильными устройствами до 20 часов, непрерывно говоря, или до 800 часов в режиме ожидания.

Для того, чтобы не испытывать дискомфорт при общении в условиях сильного шума, динамики и микрофоны данных гаджетов снабжены эффективной системой шумоподавления.

На всю свою продукцию компания Sonim распространяется гарантия 3 года.

Категория: Статьи 2 | Добавил: Admin (05.04.2013)
Просмотров: 497 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar