Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Новинки компьютерного железа

О компьютерном железе можно говорить часами. Здесь же в равной степени актуальны новинки и в сфере индустрии мобильной электроники и программного обеспечения. Если у вас старый компьютер, то вам наверняка знакомы знаменитые «тормоза» железа и устаревшего программного обеспечения, проблемы со скоростью запуска и неожиданным прекращением работы программ («вылетом»), медленным открытием страниц в интернете, и вообще неудобствами во всех сферах применения искусственного интеллекта. Так, если вы желаете комфортно играть, работать, получать информацию за компьютером, то вам необходимо в первую очередь обновить железо компьютера. Если у вас настольный компьютер, то для начала вполне достаточно будет заменить материнскую плату, центральный процессор, оперативную память (все это меняется в комплекте), и, по желанию, видеокарту и жесткий диск. Если у вас ноутбук, то вариантов у вас меньше. И все же можно поставить чуть более мощный процессор, добавить оперативной памяти и поменять винчестер. Компьютер ответит вам добром на добро и будет работать не в пример более живо и оперативно.

Но как разобраться в «железных» новинках, когда компании-производители словно с цепи сорвались и выпускают мощные обновления производительности чуть ли не каждый месяц? Для того, чтобы разобраться в «темном лесу» технических инноваций, рекомендуем вам регулярно посещать сайты, например, фото хостела Сувенир, описывающие технические компьютерные новинки и обновления «железной» части вашего «настольного коня». Зная актуальные нововведения, можно без проблем спланировать улучшение производительности компьютера.

Итак, вы решились. Вы уже подобрали комплектующие, купили и принесли их домой. Будьте аккуратны при монтаже – детали компьютера являются сложными «мозгами», и их легко повредить, если вы все же решили провести монтаж самостоятельно, то ловите пару полезных советов, которые стоят нуля, а экономия от них составляет тысячи рублей и тысячи нервов:

- аккуратно вынимайте заглушки для материнской платы в корпусе – их легко выдернуть, сломав при этом, а новые заглушки часто не подходят к старому корпусу.

- соблюдайте технику безопасности.

- не забудьте подключить кулер центрального процессора к питанию, иначе ваше удовольствие от покупки новых плат продлится ровно 10 минут, после чего они сгорят.

А если вы решите поехать за новыми комплектующими в столицу самолично, то прочтите отзывы о хостеле Столичный, они должны вас обрадовать. Также не сужайте свой выбор одним хостелом и взгляните еще на фото хостела Сувенир.

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (31.03.2013)
Просмотров: 342 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar