Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Чего стоит ждать от нового samsung galaxy S4?

Уже долгое время точатся споры о том, каким будет последний прототип от компании samsung линейки galaxy S. Постоянно откладывающаяся презентация только накаляет интерес. Официальные данные от проверенных источников пока не поступают, а небольшие утечки информации позволили сформировать довольно- таки интересную картину.

Корпус новинки будет выполнен из пластика. Компания не собирается отступать от своих стереотипов. Края будет слегка закругленными, если верить слухам. Единственная характерная для моделей этого класса клавиша меню будет отсутствовать.

Особой гордостью samsung galaxy S4 станет экран. Его, предпочтительно, выпустят в формате HD Super, а принадлежать он будет к модификации AMOLED Plus. Диагональ будет составлять 5 дюймов. Как закономерность, экран будет оснащен специализированным закаленным стеклом для защиты, что является отличительным параметром линейки устройств. Смартфоны с аналогичными параметрами уже есть на прилавках современных магазинов, но тех, кто с нетерпением ожидает новинку, не становится меньше.

Что касается камеры, то её разрешение в перспективе будет не менее 12 мегапикселей. Хоть это и не свидетельствует об отменном качестве снимков, но все же радует поклонников продукции концерна. В перспективе находится увеличение матрицы. Подобные нововведения затронули и последнюю модель линейки htc one x.

В основе дивайса будет заложен чипсет с четырьмя ядрами, а частота будет увеличена до 2 ГГц. Оперативная память увеличится в объеме до двух гигабайт. Что касается максимально допустимого предела для хранения любой информации, то он остановится на показателе в 128 гигабайт. Программная основа пока не известна, но вероятнее всего будет установлен Android – Jellybean, Lollipop или Key Lime Pie.

Изначально презентация нового гаджета планировалась на февраль, она должна была проходить в рамках международной выставки в Барселоне. Далее представление перенеслось на начало марта, но опять- таки публика осталась разочарованной. Последняя информация, которая якобы поступила от официальных источников, гласит, что увидеть новый гаджет можно будет уже в мае. Многие эксперты считают, что новинка стала своеобразным ответом на последний выпущенный смартфон от компании Apple. Конкуренция между концернами настолько велика, что не удивительно стремление разработчиков предоставить потребителям нечто новенькое и неординарное.

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: Igor (11.03.2013)
Просмотров: 252 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar