Разблокировка смартфона iPhone Japan SoftBank

Всё чаще и чаще на территории Украины можно встретить айфоны, которые привезены к нам из страны восходящего солнца – Японии. Подавляющее большинство данных мобильных устройств, как водится, заблокированы и предназначены для работы только на территории Японии и только с одной конкретной мобильной компанией, в качестве которой, очень часто, является концерн СофтБанк Corp. Данная компания еще с начала 2011 года является полноправным, официально признанным «Яблоком», оператором apple-фонов внутри границ Японии. Естественно, после приобретения такого эплфона, покупателю необходимо совершить разблокировку iPhone Japan SoftBank.


В данной статье мы попробуем кратко описать способ разблокировки iPhone Japan SoftBank на примере одного из интернет-сервисов, который уже сейчас предоставляет такие услуги - IMEI-Server.ru.


Разблокировка iPhone Japan SoftBank с помощью ресурса IMEI-Server.ru


Сразу хотим оговориться, что данная услуга предоставляется обладателям айфонов моделей 3GS, 4 и 4S.


Вся процедура разблокировки iPhone Japan SoftBank при помощи вышеуказанного интернет-ресурса займет у обладателя аппарата срок в пределах 1-3 недель, а сам процесс «разлочки» можно представить в виде двух простых и доступных каждому пользователю шагов:


1 шаг. На данном сайте Вам необходимо произвести заказ услуги по разблокировке iPhone Japan SoftBank, оформив его предлагаемым способом. После этого, в течении указанного срока на Ваш e-mail придет письменно уведомление о том, что «разлочка» указанного в заявке смартфона произведена успешно и новый статус аппарата необходимо просто активировать;


2 шаг. После получения данного уведомления, Вы подключаете свой apple-фон к ПК, заходите на iTunes и производите активацию статуса «free-sim».


Это все действия, которые от Вас требуется совершить для разблокировки iPhone Japan SoftBank.


Хотим отдельно акцентировать Ваше внимание на условиях, только при соблюдении которых весь процесс может завершиться положительно:


  • при оформлении заявки Вы должны четко и правильно определить того оператора, под взаимодействие с которым изначально был заблокирован Ваш телефон, а также нынешнее состояние его сим-защиты (sim-lock) и отсутствие данного девайса в «черном» списке;

  • для проведения активации sin-free-статуса в iTunes необходимо подключать только «чистый» девайс, в прошивке которого полностью отсутствует джейлбрейки, или софт, блокирующий доступ к тем участкам памяти, в которые заносится информация о статусе защиты.


Если Вы выполните указанные этапы разблокировки iPhone Japan SoftBank, при соблюдении обоих описанных условий, то вся процедура снятия блокировки завершится положительным результатом.

Категория: Статьи

Добавил: ingvarr

Дата публикации: 02.12.2012

Последнее редактирование: 30.03.2021

Просмотров: 887 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar