Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 2

Синхронизатор Yougnuo YN-622C Canon E-TTL на радиоуправлении

Компания Yougnuo представила на мировом рынке несколько удачных моделей синхронизаторов – Yongnuo RF-602 и RF-603. Каждая из них обладает массой положительных качеств, основанных на великолепных технических характеристиках. Однако в коллекции оборудования до некоторого времени не было одной важной особенности, появившейся в YN-622C E-TTL.

Синхронизатор Yougnuo YN-622C E-TTL поразил всех фотографов. Он обладает широчайшим набором нужных функций, приятным дизайном а главное – низкой ценой, по сравнению с аналогичными решениями других фирм. К стати, с полной версией обзора вы можете познакомиться тут.

Конечно, линейка продукции компании Yougnuo уже встречались модели синхронизаторов для Canon, однако, ни одна из них не была так совершенна. YN-622C E-TTL может работать на частоте в 2,4 ГГц в 7 различных настраиваемых радиоканалах. Это исключает конфликт с другими синхронизаторами и повышает надежность. Ее достаточно для того, чтобы можно было передавать сигнал на расстоянии до 100 метров. Нужно ли еще что-то тут добавить, поскольку это перекрывает большинство творческих потребностей фотографов?

Использование радиосигнала для съемки на сегодняшний день стали одним из самых интересных вариантов для профессионалов. Поскольку ранее, еще не так давно использовались светосинхронизаторы – они производили синхронизацию по световому импульсу. Для работы радиосинхронизатора не нужно, чтобы приемник был в прямой видимости от источника света или передатчика. Приемник и передатчик могут быть разнесены на расстояние до 100 метров. Так заявлено в технических характеристиках Yongnuo YN-622C. Правда, радоваться стоит только пока что владельцам камер Canon, поскольку для Nikon версии данного синхронизатора еще не выпущено. Владельцам Nikon придётся пока довольствоваться не-TTL аналогом, младшим братом – Yongnuo RF-603 Nikon, который выпускается в версиях N1 и N3. Будет ли версия Yongnuo YN-622 для Nikon пока что не известно.

Таким образом, синхронизатор Yougnuo YN-622C E-TTL не только порадовал всех покупателей высокими техническими характеристиками, но и смог превратиться в незаменимый предмет для профессиональных фотографов. Им удалось положительно оценить принцип управления, чтобы раз и навсегда решить, как правильно заниматься съемками в сложных условиях. Ведь с ними специалисты сталкиваются регулярно, что лишний раз подтверждает необходимость отстранения от традиций.

 

Категория: Статьи 2 | Добавил: ingvarr (03.12.2012)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar