Фильмы 2021 года

Текущий год уже порадовал кинолюбителей значительным количеством интересных новинок в различных жанрах. Это и комедии, и фильмы с элементами фантастики, и триллеры, и драмы, и приключенческие картины. В статье представлены некоторые из них.

Комедии



Среди комедийного жанра самыми высокими оценками критиков и зрителей отмечены такие картины:

1. «Круэлла». Главная героиня – модная бунтарка и харизматичная злодейка из мира Disney Круэлла де Вилль, она же Эстелла. События фильма разворачиваются на фоне Лондона 1970-х годов и зарождающейся экстравагантной моды, и описывают становление юной Эстеллы в качестве сначала простой мошенницы, а затем – главной злодейки в сфере моды. Ей предстоит соперничать с высокомерной и жестокой баронессой фон Хельман, богиней моды, которая не терпит соперничества.

2. «Друзья: воссоединение». Возвращение легендарной кинокартины на экраны с любимыми героями в главных ролях. Спустя 17 лет друзья воссоединяются в знакомых декорациях, делятся воспоминаниями и обсуждают забавные моменты со съемок.

3. «Барб и Стар едут в Виста-дель-Мар». История о пляжных приключениях давних подруг, прерванная жестоким замыслом суперзлодейки.

4. «Локдаун». В качестве основы для сюжета этой романтичной комедии выступила пандемия. Харизматичные главные герои пытаются спасти разваливающиеся отношения с помощью совместного ограбления опустевшего лондонского универмага. Кино получилось немного наивным, смешным, трогательным, актуальным и очень жизненным одновременно.

Фантастика



В 2021 выпущены такие интересные фильмы в жанре фантастики:

1. «Лига справедливости Зака Снайдера». В то время, как злодеи во главе со Степным волком активно готовят конец света, команда сверхлюдей намерена спасти мир. Каждый супер-персонаж получает свою предысторию в хронологии параллельного монтажа.

2. «Годзилла против Конга». Развитие человечества и некие неведомые силы спровоцировали неравную схватку двух титанов. Фантастическая картина раскроет причину этой битвы и другие тайны, хранящиеся в недрах Земли.

3. «Черная Вдова». Супершпионка Наташа, или Черная Вдова, принимавшая участие в битве за Мстителей, вынуждена встретиться один на один с призраками прошлого. Семья супергероини в опасности, и их спасение становится миссией всей ее жизни.

4. «Блаженство». В этой драме с элементами фантастики зрители знакомятся с Грэгом. В один из худших своих дней он встречает неординарную Изабель, которая утверждает, что только они вдвоем реальны в этом мире, а все вокруг – лишь вымысел.

Приключения



Из новинок приключенческого формата стоит выделить следующие:

1. «Глаза змеи: начало Джи.Ай.Джо». История становления таинственного ниндзя «Глаза змеи». Он никогда не снимает маску, одевается только в черное и несет смерть.

2. «Мортал Комбат». Коул Янг борется на ринге за деньги и не прочь проиграть ради наживы. Ему ничего неизвестно о его происхождении и о том, что за ним охотится посланный императором Внешнего мира криомансер. Вскоре Янг обретает новых друзей, вместе с которыми он готов дать отпор противникам из Внешнего мира.

3. «Круиз по Джунглям». Лили Хоутон отправляется в путешествие на поиски таинственного дерева, обладающего лечебными свойствами. Просматривая этот фильм, можно ощутить себя настоящим исследователем дикой природы.

4. «King’s Man: Начало». Секретная команда супершпионов создана, чтобы служить во благо Англии и всего человечества. Но внезапно Конрад и его товарищи оказываются в центре мира организованной преступности и убийств.

Другие интересные фильмы



Говоря об увлекательных новинках 2021 года, нельзя не вспомнить о таких кино-премьерах:

1. «Морской заговор: Тайна устойчивого рыболовства». Документальная картина от Netflix, раскрывающая причины разрушения океана и влияние на это человеческой деятельности.

2. «В Земле». Смертоносный вирус убивает всех на своем пути, в то время как биолог Мартин и его коллега Альма отправляются в гущу леса. Именно здесь почва отличается чрезвычайной плодородностью. Случайно герои становятся пленниками местного чудака, который собирается совершить над ними загадочный ритуал.

3. «Иуда и черный мессия». Главный герой – мелкий преступник, завербованный ФБР и направленный в радикальную ячейку «Черная пантера». Его задача – отслеживать деятельность и передавать важную информацию об организации. Однако вскоре перед ним ставят миссию разрушить группировку путем убийства.

4. «Мавританец». Кинофильм основан на реальных событиях, произошедших с Мохаммедом Ульд Слахи. За подозрение в совершении теракта он был заключен в тюрьму строжайших режима и секретности. Там он провел 6 лет при отсутствии веских доказательств вины и помощи адвоката. Адвокату, вступившему в дело на данном этапе, предстоит разобраться в запутанном процессе и установить истинный ход событий.

2021 год еще не окончен, а это значит, что любителей кино ожидает еще ряд захватывающих фильмов.

Категория: Новости о кино

Добавил: get8life

Дата публикации: 25.07.2021

Последнее редактирование: 25.07.2021 | Автор: get8life

Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar