Главная » Статьи » High-Tech новости » Интернет

Сервисы YouTube Music и YouTube Premium заработали в России
Месяц назад компания Google представила новый сервис под названием YouTube Music. Это некая смесь Google Play Music и YouTube, основная изюминка которой, наверное, заключается в возможности проигрывать ролики и музыку на заблокированном смартфоне.

Правда, эта возможность предусмотрена лишь для платной подписки YouTube Music Premium. Во время анонса Google пообещала, что Россия войдёт во вторую волну запуска вместе со многими европейскими странами. Так и произошло. Сегодня YouTube Music и YouTube Premium стали доступны для жителей России, Австрии, Канады, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Норвегии, Испании и Швеции. Подписка на YouTube Music Premium стоит 169 рублей в месяц при оплате через Google Play и 229 рублей в месяц — через App Store (из-за комиссии Apple).

Подписчики Google Play Music автоматически получат доступ к YouTube Music Premium. Подписка на YouTube Premium (не путать с YouTube Music Premium) стоит 199 рублей. Данный вариант подписки отключает всю рекламу (YouTube Music Premium отключает рекламу только в музыке), позволяет играть ролики и музыку в фоне, открывает доступ к офлайн-режиму, а также даёт доступ к YouTube Originals.

Категория: Интернет | Добавил: ingvarr (19.06.2018)
Просмотров: 1625 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar