Главная » Статьи » High-Tech новости » Интернет

Minds предлагает альтернативу Facebook на основе блокчейна
Децентрализованная платформа Minds планирует внедрить в свою работу блокчейн Ethereum.

С запуском социальной сети Minds Crypto децентрализованность платформы будет расти. Изменения на платформе приведут к тому, что она станет полностью функционирующим dApp на основе блокчейна Ethereum как для мобильных, так и для веб-устройств.

«Это самое большое обновление, которое мы когда-либо делали», – сказал основатель Minds Билл Оттман. – «Мы обновили UX для интернета и полностью переписали все мобильные приложения в React Native, чтобы они лучше работали. В общем, целый ряд изменений».

Одним из фундаментальных изменений является переход Minds на токены Minds для собственной системы вознаграждений. Заменив существующую систему платформы, токены Minds позволят пользователям монетизировать свой контент через партнерскую систему вознаграждений. Пользователи смогут использовать токены Minds для подписки на контентных разработчиков на платформе, а участники платформы смогут получат часть Minds Daily Reward Pool пропорционально популярности своих сообщений. Пока модель токенов будет работать в тестовой сети Ethereum, пока команда не будет уверена в ее функциональности и надежности.

Более того, Minds.com создаст встроенный электронный кошелек для этих токенов, чтобы пользователи могли управлять своими средствами, подписываться на эксклюзивный контент других пользователей и совершать операции друг с другом на платформе. Помимо дополнительных функций, сеть также будет включать в себя зашифрованные сообщения, анонимные учетные записи и неотслеживаемую модель транзакций.По мнению Оттмана, эти изменения очень важны для полностью демократизированной социальной платформы.

Для криптовалютного мира этот «рыночный спрос» становится все более очевидным в свете последних событий, связанных с запретом Google, Facebook и Twitter рекламы криптовалюты. Эти ограничения особенно поразили Оттмана, когда Google запретил рекламу Minds.com на всех платформах Alphabet Inc.

Оттман уверен, что благодаря постепенному, устойчивому прогрессу такие платформы, как Minds.com смогут существовать самостоятельно. Когда пользователям будет предоставлена возможность контроля над своим контентом и покупательной способности, а это, по его мнению, всего лишь вопрос времени, только тогда пользователи полностью перейдут на такие платформы.

Категория: Интернет | Добавил: ingvarr (31.03.2018)
Просмотров: 1079 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar