Главная » Статьи » Новости » Общество

Сколько раз умер Леонид Якубович?
Популярный актёр и телеведущий программы «Поле чудес» уже несколько раз в этом году умирал, чем неоднократно заставлял понервничать своих поклонников. Информация о том, то Якубович умер, распространялась в отечественных СМИ 5 раз. Каждый раз пресса привлекала внимание к себе и увеличивала свои рейтинги.

Стоит сказать, что когда новости о смерти звезды появились первый раз, родственники и друзья Леонида Аркадьевича были шокированы. Хорошо, что у них крепкие нервы, иначе за эти 5 раз похорон своего близкого человека, можно было бы свихнуться.

Леонид Якубович с юмором относится к этим слухам. Он отмечает, что ему приписывают серьёзные болезни: инсульт, рак. «Хорошо, что ещё геморрой не приписали», - с улыбкой говорит ведущий. Леонид Аркадьевич переживает только об одном, когда он на самом деле покинет этот мир, то его поклонники не поверят, подумают, что опять очередная «утка» СМИ.

Отмечается, что ведущий ведёт активную жизнь, много работает на телевидении и в театре. Недавно гастролировал по всей стране, а говорили, что он лечится в Германии от онкологии.

Как говорит сам ведущий, у него есть удостоверение пилота, и он может управлять вертолётами и спортивными самолётами. Поэтому с такими болезнями, как ему приписывают, в воздух подниматься строго запрещено. В своём недавнем интервью Леонид Аркадьевич поздравил всех с Новым 2017 годом и пожелал здоровья, счастья и мирного неба. «Друзья, не верьте, что я умер. У меня ещё столько работы, что умирать некогда», - добавил Якубович.

Категория: Общество | Добавил: ingvarr (27.12.2016)
Просмотров: 37 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar