Главная » Статьи » Новости » Общество

Количество обращений граждан в Следственный комитет Российской Федерации растет с каждым годом.
Только в первом полугодии 2016 года в центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации поступило более 62 тысяч обращений. Это почти на 5 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
В регионах общий документооборот также увеличился примерно на 5 процентов.

Просьбы о помощи люди направляют по почте, в Интернет-приемную Следственного комитета Российской Федерации, а также в мой личный блог и страницы в социальных сетях.

Хотелось бы отметить, что наряду с жалобами на правоохранительные органы, поступают и благодарности в адрес наших сотрудников, граждане отмечают их профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей, даже выступают с обращениями о поощрении отдельных сотрудников Следственного комитета.

Обращения граждан – это индикатор социальной значимости нашего ведомства. Это хорошая возможность выявить недостатки и просчеты в работе Следственного комитета, обратная связь с самыми отдаленными уголками страны.

Отчетливо понимая, что важно не только завоевать доверие граждан, но и сохранить его, мы уделяем работе с обращениями граждан самое пристальное внимание.

Надеюсь, что из этих ростков доверия и понимания нам удастся со временем взрастить принципиально новую систему взаимодействия с обществом, с гражданами нашей страны!

Бастрыкин Александр Иванович
Категория: Общество | Добавил: ingvarr (20.11.2016)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar