Главная » Статьи » Новости » Общество

Звезды российского шоу-бизнеса похвастались в соцсетях знакомством с Трампом
Представители российского шоу-бизнеса впервые рассказали о своем очень личном знакомстве с 45-м президентом Америки.

В день избрания Дональда Трампа президентом США только ленивый из российского шоу-бизнеса не выложил в соцсети совместные с ним фото. Свои фото в объятьях американского президента выложил Аркадий Укупник, Оксана Фёдорова, певица Кэти Топурия.

Но самым первым Дональда Трампа поздравил Филипп Киркоров. Король эстрады никогда не забывает людей, оказавших ему поддержку. В 90-х Трамп пригласил Аллу Пугачёву и Киркорова выступить в своем роскошном развлекательном комплексе. И, говорят, по-царски расплатился с русскими звездами.

А Игорь Николаев даже был готов поклясться усами, что его снимок с Дональдом Трампом — настоящий. Ведь композитор с президентом Америки пил за любовь.

Владимиру Винокуру посчастливилось сидеть с Трампом в жюри конкурса «Мисс Вселенная», владельцем которого до недавнего времени миллиардер и являлся.

Адвокат Александр Трещёв рассказал, что не раз бывал в гостях в роскошных апартаментах Дональда Трампа, которые засветились в фильме «Адвокат дьявола». Адвокат также раскрыл секрет: Дональд Трамп страдает гермофобией — боится подхватить какую-нибудь инфекцию, поэтому даже близким друзьям не подает руки.

А Лена Ленина, которая знакома с Трампом заочно, уверена, что президент только производит впечатление ловеласа, а в жизни он совсем другой.
Категория: Общество | Добавил: ingvarr (14.11.2016)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar