Главная » Статьи » Новости » Общество

Королеву и принцессу осени выбрали в Новосибирске.
Конкурс красоты провели в рамках первого открытого городского фестиваля искусств «Осенний марафон».

В Новосибирске прошел конкурс красоты «Мини-Мисс и Миссис». Участницами конкурса стали молодые мамы до 35 лет и девочки от 3 до 14 лет. Конкурсантки дефилировали в вечерних платьях, представляли свою визитку и позировали фотографам в сказочном образе.

С четырехлетней Катериной Турсуковой во время фотосессии произошел интересный случай. Девочка приехала на съемки, уже отработав одну фотосессию для конкурса. Зайдя в студию, Катя увидела кровать, легла на нее и… уснула. Поэтому во время съемок ей не пришлось притворяться Спящей красавицей и изображать сон – девочка спала по-настоящему. Юлия Звягинцева в образе феи Малефисенты прикасалась к Катерине, брала ее руку – малышка даже не проснулась.

Победителями в конкурсе красоты «Мини-Мисс и Миссис» стали 30-летняя Юлия Звягинцева и 4-летняя Катерина Турсукова. Они получили титулы "Королева осени" и "Принцесса осени".

Как рассказала корреспонденту организатор фестиваля Ольга Федоскина, работать на сцене маленькая Катерина умеет совсем не по-детски. Она выдержала трехчасовой марафон благотворительного концерта, работая в связках между номерами. За выдержку и талант организаторы назвали Катерину «Открытием фестиваля» и вручили ей награды: осеннюю корону и возможность обучения в модельном агентстве «Элит Стар».

На конкурсе красоты титул "Осенняя Сказка" вручили мисс Агате Ступиной, титул "Осенее очарование" получила мисс София Швецова. "Красой осени" назвали миссис Наталью Швецову, "Осенней фантазей" - миссис Наталью Ступину.

Конкурс завершен, все труды и волнения уже позади. Но теплые воспоминания о нем будут согревать участников и гостей фестиваля холодными осенними вечерами. К тому же всегда можно заглянуть на чашку чая к новым друзьям, которых многие обрели в эти дни.

Категория: Общество | Добавил: ingvarr (17.10.2016)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar