Главная » Статьи » Новости » Общество

Девушка из Луганска выступила на международном конкурсе красоты под флагом ЛНР
Представительница Луганска Валерия Былинина выступила в финале международного конкурса "Миссис Мира - 2016" в китайском Дунгане под флагом самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

"Я очень рада, что представляла республику и выходила под своим флагом. Я очень рада, что смогла принять участие в этом международном конкурсе, что лишний раз доказала: ЛНР есть!", - рассказала девушка.

По словам Былининой, в конкурсе принимала участие и представительница Украины. "Все было в порядке. Мы нормально общались, не было никакого холода. Мы решили, что вопросы мира должны решать политики, а простые люди должны общаться", - отметила участница конкурса.

По словам Алексея Романова, гендиректора компании являющейся партнером владельцев конкурса, вопрос об участии Былининой в мероприятии решали организаторы конкурса из США. Согласно правилам, одну страну должна представлять только одна участница, пояснил Романов. "От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая-то идея", - отметил бизнесмен.
Категория: Общество | Добавил: ingvarr (13.03.2016)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar