Главная » Статьи » Новости » Общество

Вирус Зика в России: предупреждён — значит вооружён
Атипичная пневмония, вирус Эбола, свиной грипп, вирус Зика — данные болезни можно с уверенностью назвать чумой XXI века. Обнаруженные в разное время, по-разному, но с ужасающим количеством смертельных случаев, влияющие на организм человека, всех их объединяет одно — незримый ярлык биологического оружия. Made in USA.

Доказательства?

Американский патент на вирус Эбола, обвинения со стороны Китая в преднамеренном заражении населения пневмонией и, наконец, вспышка эпидемии свиного гриппа в Грузии 2008 года, в районе сверхсекретной биологической лаборатории Пентагона. Всё эти факты наводят лишь на одну мысль — правительство США преднамеренно исследует и отрабатывает смертоносные болезни на живом материале. Подальше от своих границ.

И если Китай, а уж тем более, Африка находятся в условной зоне безопасности по отношению к России, то пресловутая лаборатория на территории Грузии, которую сам Пентагон позиционирует якобы как научно-исследовательскую, расположена весьма и весьма близко к основным курортам Абхазии, Северного Кавказа и Ставропольского края. А это означает потенциальную угрозу всей России в случае полноценной биологической войны.

И вот, четыре года назад на абхазском побережье впервые был зарегистрирован подвид комара-переносчика вируса Зика — эпидемии, широко охватившей страны Южной Америки в прошлом году. До 2012 года данного вида насекомых на территории Абхазии не наблюдалось.

Вспышка эпидемии свиного гриппа в Грузии, фиксация переносчика опаснейшего заболевания в Абхазии и мировая эпидемия вируса Зика в мире — хороший повод для того, чтобы призадуматься о происхождении всех данных заболеваний.

Лето, жара, российские курорты с сотнями тысяч отдыхающих и море кровососущих насекомых, преднамеренно заражённых смертоносным вирусом из грузинской «мирной лаборатории». Сложно представить ситуацию хуже.

Первым тревогу по данному поводу, как и положено специалисту с мировым именем, забил бывший главный государственный санитарный врач России — Геннадий Онищенко. С его слов, вирус Зика стоит считать преднамеренно созданным Западом биологическим оружием, и необходимо предпринять все меры для адекватного противодействия распространению болезни.

С одной стороны, заявление Онищенко, в свете политически напряжённой обстановки в мире, может показаться чересчур громким.

А с другой, вирус Зика, как и любая другая из эпидемий XXI века, прежде всего, представляет высшую степень угрозы для всей страны. И даже ничтожнейший шанс внезапной вспышки его эпидемии требует применения самых серьёзных и строгих мер. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно Геннадий Онищенко, российский государственный деятель с активной гражданской позицией, осознав всю опасность, грозящую России, не побоялся первым предупредить россиян о возможной эпидемии.

Как говорится: предупрежден — значит вооружён.
Категория: Общество | Добавил: ingvarr (29.02.2016)
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar