Главная » Статьи » Новости » Общество

Семья из Донецка получила первое в году свидетельство образца ДНР о рождении ребенка
Семья Евсеевых из Донецка первой в 2016 году получила государственное свидетельство образца ДНР о рождении ребенка и присвоении имени. Документ торжественно вручили сегодня в Центральном городском отделе записи актов гражданского состояния.

Поздравить Андрея и Валентину Евсеевых с рождением дочери пришли советник Главы ДНР по правам ребенка Яна Чепикова, министр юстиции Елена Радомская, а также родственники и друзья.

«Я искренне поздравляю вас с рождением дочери. Ваша очаровательная девочка — свет в жизни и будущее нашей Республики. Пусть ангел-хранитель оберегает вас и вашу дочь», — пожелала молодым родителям Радомская.

После торжественной части и поздравлений Андрей и Валентина Евсеевы поставили свои подписи в государственном акте о рождении и присвоении имени ребенку. Своего первенца молодая пара назвала Полиной.

«Мы все очень рады присутствовать на первой в 2016 году регистрации рождения ребенка в нашей Республике. Ваш ребенок в этом году станет посланником мира. Счастья вашей семье», — поздравила семью Чепикова.

Детский омбудсмен передала для девочки подарок от коллег из Чехии, которые принимают участие в организации Всемирного культурно-образовательного проекта «Миру-мир». Полине подарили теплые яркие носочки.

«Я очень счастлив, всегда мечтал иметь дочку. Вырастим, поставим ее на ноги, а затем уже будем думать и о сыне», — поделился с журналистами отец ребенка.

В честь первой в году регистрации рождения ребенка руководитель Минюста подарила Дворцу бракосочетаний новый ксерокс, чтобы «совершать как можно больше приятных актовых записей».

Напомним, что выдача свидетельств республиканского образца о браке и рождении началась в ДНР в июле 2015 года.
Категория: Общество | Добавил: ingvarr (12.01.2016)
Просмотров: 46 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar