Главная » Статьи » Разные статьи » Статьи 1

Белые пеллеты
В последнее время для отопления частных жилых домов начали использоваться твердотопливные или пеллетные котлы. Сегодня пользоваться котлом – не затруднительно, достаточно комплектовать его специальным бункером для автоматической подачи топлива, и подкидать дрова или пеллеты можно хоть раз в неделю. Теперь достаточно приобрести или заказать специальный бункер, в который засыпается топливо, и в течение 3-7 дней можно даже не смотреть, как работает оборудование. Главное в таком процессе – это наличие запасов топлива для бесперебойной работы.

Не все дрова одинаково эффективны. От того, насколько дрова являются просушенными зависит калорийность отопления. Хорошая альтернатива дровам – пеллеты, поскольку они предварительно высушиваются до идеальных показателей, а потом уже сухими фасуются в полиэтилен, что позволяет сохранять их даже в подвалах.

Продукция стандарта En plus A1 - лучшее топливо премиум качества, которое, хотя и стоит дороже остальных пеллет, но значительно эффективнее, что позволяет получать больше тепла и реже подкидывать топливо. В конечном результате, вы не переплачиваете, а наоборот, существенно экономите и деньги, и собственное время.

Для изготовления данных пеллет используются хвойные деревья. Используются только твердые части деревьев без коры и корней.

Категория: Статьи 1 | Добавил: ingvarr (12.09.2018)
Просмотров: 68 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar