Главная » Статьи » Новости » Политика

Индонезия ожидает поставку первого из 11 самолетов Су-35 к октябрю
Индонезия ожидает поставку первого из 11 российских самолетов Су-35 к октябрю, заявил журналистам чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезия в РФ Мохамед Вахид Суприяди.

"Мы ожидаем, что к октябрю у нас будет хотя бы один самолет. В октябре мы будем отмечать День военных сил. Мы надеемся, к этому времени у нас будет самолет. Что касается поставки остальных (десяти – ред.) самолетов, для нас чем раньше тем лучше. Это все обсуждается между людьми, которые занимаются техническими вещами. Договоренности уже есть. Это технические вещи уже", — сказал дипломат, отвечая на вопрос о начале поставки самолетов.

Суприяди в начале июня заявил, что Индонезия подписала соглашение с Россией о закупке 11 новейших самолетов "Сухой", назвав сделку "очень крупной". Ранее директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации "Ростех" Виктор Кладов сообщил, что Индонезия может закупить дополнительную партию истребителей Су-35 при выделении необходимых на это средств из бюджета страны.

Категория: Политика | Добавил: ingvarr (01.08.2018)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar