Главная » Статьи » Новости » Политика

National Interest назвал лучший из российских истребителей
Эксперт издания National Interest Себастьян Роблин назвал самый лучший истребитель четвертого поколения, состоящий на вооружении в России, Китае и Индии.

По мнению специалиста, первенство все еще принадлежит советской модели Су-27 и ее производным. Именно на основе этого истребителя были разработаны китайский Shenyang J-11 и советско-российские палубный Су-33, сверхманевренный Су-35, многоцелевой Су-30 и модернизированный Су-27М.

"Большой истребитель с двумя двигателями, российский аналог F-15 Eagle, обладает большой дальностью, высокой скоростью, тяжелым вооружением, развитой авионикой и прекрасной маневренностью", - уверен Роблин.

Автор статьи подчеркивает, что современные модификации Су-27, как и их прародитель носящие в НАТО кодовое имя Flanker, нередко показывают свои преимущества перед американскими конкурентами и могут считаться иллюстрацией различий в военных доктринах США и России - в то время как американцы делают ставку на малозаметность и скорость, русские продолжают строить высокоманевременные модели истребителей.

Категория: Политика | Добавил: ingvarr (16.05.2018)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar