Главная » Статьи » Новости » Политика

Мадуро: оппозиция Венесуэлы не будет участвовать в выборах из-за уверенности в провале
Оппозиционная коалиция "Блок демократического единства" (БДЕ), контролирующая парламент Венесуэлы, приняла решение не участвовать в выборах президента Венесуэлы, поскольку уверена в своем провале. Такое мнение выразил в понедельник президент республики Николас Мадуро.

"Почему они это делают? Может быть только одна причина: империализм знает, что у правых и олигархии нет кандидата, который меня победит", - сказала он на транслировавшейся в эфире телеканала Venezolana de Television встрече с представителями Коммунистической партии Венесуэлы, которые выразили поддержку его кандидатуре.
В то же время Мадуро отметил, что у его оппонентов "все еще есть шансы". "Я готов честно победить, если оппозиция осмелится и разорвет свои связи с империализмом", - добавил он.

Мадуро ранее заявлял, что выборы пройдут в любом случае, даже если оппозиция откажется регистрироваться, и страна получит "легитимного избранного президента, который будет руководить до 2025 года". В начале февраля действующего главу государства официально провозгласили кандидатом на высший государственный пост на заседании Единой социалистической партии Венесуэлы.

Категория: Политика | Добавил: ingvarr (28.02.2018)
Просмотров: 77 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar