Главная » Статьи » Новости » Политика

Новогодняя вечеринка Дональда Трампа: шампанское, деликатесы и Сталлоне.
Дональд Трамп отметил Новый год в своём поместье Мар-а-Лаго — на вечеринке среди приглашенных гостей был замечен Сильвестр Сталлоне с супругой, а также целая плеяда других американских звезд шоубизнеса, киноиндустрии и политики. Огромный обеденный зал ломился от различных деликатесов и дорогого алкоголя.

Как отметил пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер, особняк был забит «под завал»: отметить Новый год вместе с избранным президентом пришла почти тысяча человек. Столы были украшены вазами с листьями магнолии, а среди кушаний, помимо деликатесов, были традиционные для всех 50 штатов США блюда: калифорнийские бисквиты, популярное на Аляске шоколадное печенье, стейки «Нью-Йорк», и многое другое.

Сам Дональд Трамп отмечал праздник со своей супругой Меланией и сыновьями Бэрроном и Эриком.

До начала самой вечеринки новоизбранный президент США пообщался с прессой. Среди заданных вопросов, были и вопросы о сложившейся ситуации с санкциями относительно России и депортированными дипломатами.

Трамп заявил, что заявления по данному поводу будут озвучены прессе после того, как американские спецслужбы предоставят свой президенту отчет о действиях российских хакеров во время проведения выборов в США. Кроме того, Трамп отметил, что доказать хакерство довольно сложно. После изучения предоставленных ему материалов, 3-4 января будут озвучены все детали.

Подводя итог интервью, Дональд Трамп отметил, что интересы Америки и ее народа являются приоритетными в его дальнейшей деятельности.

Сам Дональд прибыл в Мар-а-Лаго ближе к трём часам ночи, где продолжил вместе праздновать с гостями.

Категория: Политика | Добавил: ingvarr (02.01.2017)
Просмотров: 21 | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Обсуждение материала:
Комментариев: 0
avatar