Главная » Статьи » Новости » Политика

Кто такая Мелания Трамп
Мелания Трамп скоро официально станет первой леди Соединенных Штатов Америки. Впервые в истории этот статус получит женщина, которая родилась не в США. Мы собрали некоторые факты о ней.

- Мелания Трамп (в девичестве Меланья Кнавс) родилась в 1970 году в городе Севница в Югославии (ныне Словения).

- Ее отец, Виктор Кнавс, продавец автомобилей, был членом коммунистической партии страны. Мать Амалия работала на государственной текстильной фабрике.

- Родители Мелании часто бывают в Нью-Йорке, где живут в Башне Трампа (Trump Tower). У них также остался дом в Словении. Он расположен в пригороде Севницы, который местные называют Беверли Хилз.

- Рост Мелании 180 см
- Ее первая работа в качестве модели была для “Vezenine Bled” – одной из самых известных текстильных фабрик в Югославии.
- После школы поступила в Люблянский университет на факультет дизайна.

- В 1992 заняла второе место на конкурсе Лицо Года в Словении.

- В 18 лет подписала контракт с модельным агентством в Италии. Ее модельная карьера складывалась достаточно успешно. Она появлялась на обложках многих журналов и однажды даже снялась обнаженной (правда, завернувшись в белоснежный ковер) для британского GQ.

- В 2000 году получила титул «Мисс Бикини» журнала “Sports Illustrated”

- В 2001 снялась в комедии Zoolander (“Образцовый самец”). Ее будущим муж также появляется в этом фильме. В роли самого себя.

- Будущая первая леди говорит на пяти языках: словенском, сербском, английском, французском и немецком

- Мелания и Дональд впервые встретились на вечеринке в 1998 году. Говорят, она так поразила Трампа, что он сразу попросил у нее номер телефона, но получил отказ, поскольку Дональд был там с другой дамой. Однако Трамп продолжал добиваться благосклонности красотки, и вскоре они стали встречаться.

- Их роман был очень бурным. Трамп не скрывал своих серьезных намерений и даже рассказал о том, как сильно влюблен, в прямом эфире известного радиошоу.

- Они обручились в 2004. Свадебная церемония состоялась через год во Флориде. Роскошное платье невесты от модного дома Dior весило 20 кг. На его создание ушло 550 часов работы. Огромный свадебный торт украшали 3000 роз.

- На приеме по случаю торжества присутствовала чета Клинтонов.

- Мелания стала третьей женой Трампа

- Американский Vogue поместил на обложку фотографию Мелании в свадебном платье. Внутри была статья “Как выйти замуж за миллиардера”.

- В 2006 году родился их сын, Баррон Уильям Трамп (он стал пятым ребенком Дональда). Говорят, мальчик обожает носить костюмы и играть со своим отцом в гольф. Мелания называет сына Мини-Дональд. Кстати, Бэррон свободно говорит на словенском.

- Мелания получила карточку резидента (Green Card) в 2001, а через год после свадьбы с Трампом оформила американское гражданство.

- Имеет свой бизнес. Занимается дизайном наручных часов и ювелирных украшений. Выпускает косметическую линию по уходу за лицом.

- Согласно опросам общественного мнения, Мелания станет самой сексуальной первой леди в мире. Раньше это почетное звание носила Карла Бруни, супруга Николя Саркози.

Категория: Политика | Добавил: ingvarr (10.11.2016)
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar