Главная » Статьи » Новости » Политика

Наемный киллер нападет на Текебаева в Венеции
"Наемный киллер нападет на Текебаева в Венеции?" - вопрошают отдельные интернет-издания со ссылкой на газету "Азия-news".

Подобную истерику можно было бы принять за первоапрельскую шутку, но на дворе первый снег. К тому же отечественные СМИ, подхватив информацию о текебаевском киллере, чего себе только не нафантазировали.

Мол, приехал профессионал кавказской национальности, чтобы сделать свою работу, но Текебаева в Кыргызстане не оказалось. Он улетел в Венецию. Что делать киллеру? Ведь заказ отменить нельзя. А это значит, мистер Текебаев, он летит к вам. Данный сюжет ничего не напоминает? Еще как!

Есть прекрасная картина Гайдая "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди". В ней агент КГБ приезжает в Нью-Йорк, чтобы сломать хребет русской мафии, но об этом становится известно еще до его прибытия в Америку. Его узнают в ресторане на Брайтон-Бич. "А сейчас - наш музыкальный привет дорогому гостю из Одессы, суперагенту КГБ Фёдору Соколову, прибывшему к нам для борьбы с нашей мафией!" - торжественно оглашают музыканты и исполняют песню из кинофильма "Семнадцать мгновений весны". Но это комедия, искусство. А тут явь.

Весело читать публикации на заданную тему. Якобы журналисты звонят Текебаеву и сообщают, дескать, тут по вашу душу киллер подъехал. Что делать будете? "Главное, чтобы меня не застали врасплох за границей. Если и случится беда, то пускай это произойдет в родном Кыргызстане", - мужественно отвечает Текебаев.

Далее идет критика власти: якобы опыт Бакиевых ничему не научил. Вы только вчитайтесь в эту публикацию - что-то на грани абсурда и черного юмора.

Понятно, что Текебаеву нужно держать лицо в сложившейся ситуации, постоянно быть ньюсмейкером. Только вот стоит ли так опускаться? Впрочем, надо же как-то оправдывать собственное заявление о том, что его и других членов "Ата Мекена" могут устранить физически.

Марат Искаков
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (14.10.2016)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar