Главная » Статьи » Новости » Политика

В Австрии откроется представительство ЛНР
Представительство самопровозглашенной Луганской народной республики планируют открыть в Австрии, заявил в четверг депутат Народного совета (парламента) ЛНР Николай Запорожцев.

"Мы открываем представительство в Австрии и уполномочиваем возглавить его Альфреда Альмедера (австрийский общественный деятель). Пока наша республика не признана, такие представительства не могут быть открыты указами или распоряжениями главы (ЛНР), поэтому мы предоставляем ему (Альмедеру) право от имени Федерации профсоюзов, Общественного совета при главе ЛНР и комитета по международным вопросам Народного совета", — сообщил Запорожцев на пресс-конференции в Луганске.

По его словам, представительство будет помогать организовывать доставку гуманитарной помощи, собранной в Австрии для жителей ЛНР, а также информировать о событиях, происходящих на территории республики.

Первого сентября в Чехии открылся представительский центр самопровозглашенной Донецкой народной республики. При этом МИД Чехии заявил, что не будет считать представительство ДНР дипмиссией.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (09.09.2016)
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar