Главная » Статьи » Новости » Политика

Захарченко: Украина не рискнёт напрямую связаться с Россией в Крыму
Власти Украины испугаются начать военные действия в Крыму с Россией. Так глава ДНР Александр Захарченко прокомментировал указание президента Петра Порошенко повысить боеспособность на границе с полуостровом.

— Вероятно, Киев начнёт боевые действия именно здесь — у нас, в Донбассе, а не на полуострове. Они не рискнут напрямую связываться с Россией, испугаются. А нас Порошенко всё ещё надеется одолеть с помощью военной силы. Но Порошенко ошибается. Мы сможем дать ему отпор, — сказал Захарченко.

Напомним, в генштабе ВСУ сегодня заявили, что на границе с Крымом усилена группировка войск, все подразделения приведены в повышенную боевую готовность.

Накануне в ФСБ России заявили, что за два дня предотвратили три попытки прорыва в Крым диверсионно-террористических групп, организованных Минобороны Украины. Диверсанты готовили теракты, чтобы сорвать туристический сезон, а также дестабилизировать обстановку перед сентябрьскими выборами. Они намеревались совершить взрывы на переправе, объектах водоснабжения и трассах.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (11.08.2016)
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar