Главная » Статьи » Новости » Политика

Башар Асад пообещал, что Алеппо станет кладбищем для режима Эрдогана
В обращении к депутатам Народного совета президент Сирии отметил, что турецкие власти приняли "открытую декларацию о поддержке терроризма" и выходе из соглашения о прекращении военных действий.

По словам сирийского лидера Башара Асада, провинция Алеппо станет кладбищем для режима Эрдогана и всех его надежд на реализацию радикальных исламистских проектов, которые стали для него источником обогащения.

- Фашистский режим Эрдогана сосредоточил свое внимание на Алеппо, потому что он потерпел крах в Сирии и это последняя надежда претворить в жизнь его исламистский проект "Братьев-мусульман". Но Алеппо станет могилой, где будут похоронены все мечты и надежды этого мясника, - подчеркнул Асад в обращении к депутатам Народного совета.

Напомним, 5 июня террористы из группировок "Джебхат ан-нусра"* и "Ахарар аш-Шам"* напали на сирийский Алеппо. Боевики использовали бронетехнику в ходе этой атаки. Министерство иностранных дел САР после ожесточённых боёв, которые произошли в курдском квартале Шейх-Максуд, направило письмо ООН. В результате атаки погибли и пострадали десятки мирных граждан.

* Деятельность организаций запрещена на территории России по решению Верховного суда РФ.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (07.06.2016)
Просмотров: 33 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar