Главная » Статьи » Новости » Политика

Член Политбюро КНР: Чечня является для всего мира примером борьбы с терроризмом
Исполняющий обязанности главы республики Чечня Рамзан Кадыров в ходе встречи с делегацией из Китая отметил эффективность проводимой борьбы с терроризмом в регионе, опытом которой Чечня может поделиться с остальным миром. Член Политбюро ЦК КПК Мэн Цзяньчжу в свою очередь заявил, что Чечня может являться примером успешной борьбы с терроризмом для всего мира.

«В Чечне главенствуют закон и порядок, если интересен этот опыт, — то мы можем рассказать о нем, поделиться с вами», — цитирует ТАСС слова Кадырова во время встречи.

«Чеченская Республика является для всего мира примером борьбы с терроризмом. Об этом я сказал и своему другу, господину Патрушеву. Весь мир должен взять с вас пример», — отметил в ответ Цзяньчжу.

Также китайский политик заявил о заинтересованности КНР в сотрудничестве с Чечнёй в торгово-экономическом направлении.

«Мы очень заинтересованы в сотрудничестве с вами не только в обеспечении безопасности, но и в торгово-экономическом направлении. Я знаю, что Чеченская Республика имеет обширную территорию с богатыми ресурсами, а климатические условия в этом регионе очень благоприятны», — заявил он.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (25.05.2016)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar