Главная » Статьи » Новости » Политика

Украина – 51ый штат Соединенных Штатов Америки
В США перебирают идеи, которые помогли бы разрешить затянувшийся украинский кризис. Издание The Washington Post опубликовало ироничное письмо читателя, в котором тот призывает оригинальным способом помочь Украине.

В частности, в письме речь о присоединении Украины к США: «у нас так много общего – украинцы ненавидят и боятся России, и мы ненавидим и боимся России».

Более того, «это огромная честь для украинцев – они будут рады возможности присоединиться к США. А в обмен Америка сможет разместить свои военные базы прямо под боком у России».

По всей видимости, такой вариант разрешения украинского кризиса «зацепил» редакторов, раз они решили уделить ему внимание…

Очевидно, что Украина и без того находится под тотальным внешним управлением, так, теперь ещё и свидомые могут проникнуться этой идеей и уже на новом майдане выкрикивать «Украина – цэ Амэрика!».

К тому же, Джо Байден во время того, как раздавал указания в украинском парламенте, акцентировал своё внимание на то, что Украину, как самую коррумпированную страну, нужно спасать и посоветовал всерьез подумать о неких «соединенных штатах Украины».

Едва ли все эти рассуждения о 51-м штате перейдут из шуток в реальность, так как Украина де-факто находится именно в том положении, в котором она выгодна американцам. Они и без официального статуса штата смогут разметить вооружение в Незалежной, а спасать страну они и не собирались никогда…

Евгений Вдовин
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (15.05.2016)
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar