Главная » Статьи » Новости » Политика

Аксенов: Крым больше ни в чем не зависит от Украины
Глава Республики Крым Сергей Аксенов в интервью Федеральному агентству новостей сообщил, что эти субъекты РФ больше ни в чем не зависят от Украины. По его словам, ранее Крым испытывал большое давление с украинской стороны, но со всеми проблемами удалось справиться благодаря поддержке президента, правительства, российских регионов и, конечно, жителей полуострова.

Сергей Аксенов отметил, что за два минувших года на полуострове изменилось практически все. Был осуществлен переход на рубль, заменены все документы, приняты новые законы и Конституция, созданы новые органы власти. Сейчас отмечается рост промышленного и пищевого производства, увеличивается количество туристов, растет поступление в бюджет от частных и юридических лиц и т.д.

Ранее Аксенов отмечал, на протяжении двух лет Крым испытывал на себе гуманитарную, экономическую и информационную агрессию со стороны Украины. Официальный Киев, который находится под внешним управлением, использовал все имеющиеся в распоряжении виды «оружия»: прекращал подачу воды, электричества, продовольствия, пропагандировал скорое военное вторжение и развязывание войны. Украинцы почему-то не задумываются, что своими действиями вызывают отвращение и возмущение крымчан.

Сегодня исполняется два года с момента проведения референдума, по итогам которого Крым стал частью России. Более 96% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией, после чего в российской столице президент Путин с представителями полуострова подписал договор о вхождении Крыма в состав РФ. Сейчас, по словам Аксенова, подавляющее большинство жителей Крыма по-прежнему проголосовало бы за воссоединение с Россией.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (16.03.2016)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar