Главная » Статьи » Новости » Политика

Обама превратил американскую армию в рассадник гомосексуализма!
Служба в армии всегда была уделом сильных мужчин, уделом тех, кто умеет стойко терпеть «тяготы и лишения воинской службы». И в США служить в армии до недавнего времени значило быть настоящим «мужиком», сильным и мужественным. Но в том-то и дело, что до недавнего времени… Агрессивная политика Обамы по «защите прав сексуальных меньшинств» и легализации «однополых браков» затронула и американскую армию — которая в последние годы стремительно деградирует.

До 2011 года в армии США действовал официальный закон, называемый в армейской среде «Не спрашивай, не говори», согласно которому открытых представителей сексменьшинств с позором «отправляли в отставку». Всего с такой формулировкой за 18 лет действия данного закона (1983-2011 гг.) было «отчислено» из американских вооруженных сил более 15 тысяч человек.

Зато теперь начался обратный процесс. Во-первых, все больше солдат и офицеров открыто признаются в нетрадиционной половой ориентации (многие высокопоставленные чиновники Пентагона с сожалением замечают, что это стало даже ”модным”), во-вторых, вливание новых представителей сексменьшинств в армейские ряды приняло массовый характер. Нетрудно догадаться, что молодые геи надеются, что в казарме, в условиях недостатка женщин, им будет проще находить ”партнеров”, нежели на гражданке. Стоит отметить, что и власти США (при активной поддержке Белого Дома и лично американского президента) всячески способствовуют такому развитию ситуации, разрешив в прямо в воинских частях(!) проведение гей-парадов, и распространение печатной и медиа продукции ЛГБТ-сообщества. Так, например, в августе 2011— специально ко дню официальной отмены закона «Не спрашивай, не говори» — в сухопутные войска, на флот и базы ВВС США поступил свежий номер гей-журнала для военных OutServe. В нем, к слову, были напечатаны портреты первой сотни открытых представителей сексменьшинств, занимающих крупные посты в вооруженных силах США. В эти же дни в Сан-Диего около 300 американских военнослужащих впервые прошли по городу, публично провозглашая свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Как пишут американские СМИ, с тех пор журнал OutServe и регулярные гей-парады военнослужащих стали неотъемлемой частью американской армейской «культуры». Как говорится, комментарии излишни…

Ситуация усугубляется еще и тем, что с каждым годом набирать контрактников на военную службу становится все труднее (несмотря на показной патриотизм, за последние десять лет количество американцев, желающих служить в армии, уменьшилось в два с лишним раза). И это даже при том, что денежные выплаты и премии военнослужащим растут каждый год: в 2014-м году новоиспеченный солдат получал бонус (единовременную выплату по окончании срока контракта) в $24,000 долларов, если он подписывал контракт на 2 года минимум. На 4 года — уже $36,000! И это не считая ежемесячного жалования и очень хорошей «социалки». Солидные цифры, отслужил 4 года, — и хватит на оплату высшего образование, что в Америке доступно далеко не всем. Однако и эти стимулы перестают работать, начиная с 2010 года Пентагон сталкивается с серьезным недобором солдат и офицеров во все рода войск, и ситуация с каждым годом только усугубляется. Ну не хотят американцы служить в армии, — даже за солидную зарплату и бонусы. Не хотят — и всё тут!

И чиновники Пентагона решили привлечь в армию другими «коврижками». В начале 2013 года власти США объявили, что отныне однополые «партнеры» военнослужащих получат множество новых преимуществ. Прежде всего, льготы по использованию детских садов и больниц, а также компенсационные выплаты за «партнеров», погибших при исполнении воинских обязанностей или пропавших без вести. Для этого заявителям даже не обязательно официально регистрировать свои отношения, — достаточно заполнить документ, подтверждающий, что два человека «являются друг для друга единственными сожителями, находятся в серьезных отношениях и намерены оставаться в таком качестве до бесконечности». В свою очередь, правозащитники охарактеризовали существующий список льгот, как «далеко не полный» и пообещали добиваться от правительства США, в частности, не менее одного ежегодно оплачиваемого «зарубежного путешествия для супругов».

Что касается американских солдат, расквартированных и несущих службу вдали от Родины, то им «на помощь» приходят социальные сети, пишет Daily Mail. И под нажимом из Белого дома, офицерам в частях приказано данному виду “досуга” не препятствовать. Скажем, военнослужащие в Афганистане и Ираке, чтобы «познакомиться» используют сайт частных объявлений Craigslist, популярный среди представителей ЛГБТ-сообщества «из-за свободного и открытого характера». «Я ищу кого-то, чтобы получить безопасное и регулярное развлечение — развертывание части затягивается, а здесь быстро становится скучно», — делится планами солдат с базы Кэмп-Эггерс близ Кабула, опубликовавший вместе с объявлением свое фото в нижнем белье.

Однако командование на местах, мягко говоря, не в восторге от подобных «нравов», заявляя, что это крайне негативно сказывается на дисциплине и психологическом состоянии личного состава. Нередки самоволки, когда солдат сбегает, к примеру, из Багдада, чтобы «встретиться» с другим солдатом где-нибудь в районе Басры. Вот почему, находясь в районе боевых действий большинство командиров, стараются предельно жестко пресекать «сексуальные развлечения» между своими подопечными. «Интернет-сайты сделали поиск партнера быстрее и проще, чем когда-либо, но когда вы отделены от дома тысячами миль и пребываете в состоянии постоянного стресса, то вы более склонны рисковать, — комментирует ситуацию полковник в отставке и бывший военный психиатр Кэмерон Элспет Ричи. — Эти молодые люди имеют высокий уровень тестостерона, они находятся в экстремальной ситуации, им претят спокойные отношения, не удивительно, что они готовы поставить себя в ситуацию, когда надо преодолевать запреты»

Однако, надо заметить, что далеко не все в американской армии с радостью встретили подобные инициативы Белого дома. Сегодня тысячи молодых солдат и офицеров открыто признают себя геями, а другие открыто высказывают свое недовольство данной политикой американского правительства. В результате насаждаемая сверху агрессивная экспансия гей-культуры уже вызвала мощную ответную реакцию в армии — среди тех военнослужащих, которые по каким-либо причинам ее не приемлют. В последнее время участились случаи конфликтов среди военнослужащих, в том числе и с применением оружия, на почве гендерной нетерпимости, особенно в штатах, где сильны консервативные и религиозные традиции, таких как Техас или Алабама.

У политики «гомосексуализм — в армию» есть и еще один «побочный эффект», крайне неприятного свойства. В прошлом году более 100 военнослужащих армии США были отстранены от выполнения своих обязанностей. Им вменяются сексуальные домогательства и насилие в отношении сослуживцев и волонтеров, а также жестокое обращение с детьми, проживающими в гарнизонах со своими родителями из числа вольнонаемного обслуживающего персонала. Источник в Пентагоне сообщил телеканалу CNN, что выявленные насильники «лишены доверия и должностей, но распоряжений относительно их дальнейшей судьбы пока не принято». Данная «зачистка» была проведена по итогам расследования, заказанного министром обороны США — обнародованные в итоговом докладе Пентагона цифры ужаснули всех, и прежде всего, самих представителей высшего американского командования.

В докладе сообщается, что в прошлом году более 30 тысяч(!) военнослужащих испытали «нежелательные сексуальные контакты», то есть подверглись сексуальному насилию со стороны соратников по армии. Налицо и отвратительная и прогрессирующая динамика: 2010-м году от сексуального насилия пострадали 19200 солдат и офицеров, в 2012-м – 22600, а в 2014-м – уже более 30 тысяч. И почти в 70 процентах случаев речь идет о принуждении мужчин к «контактам» с мужчинами же. И это при том, что об домогательствах и изнасилованиях, по информации американских военных психологов, сообщает лишь каждый седьмой потерпевший. А это значит, что официальная статистика занижена в несколько раз, и в реальности случаев домогательств и изнасилований как минимум в несколько раз больше! Что, конечно, чудовищно, и вместе с тем очень показательно, — вот, что происходит, когда люди, далекие от армии и, вообще от здравого смысла, пытаются своими «волевыми решениями» навязывать вооруженным силам чуждую «духу армии» политику. И чуждую человеческой природе, кстати. Впрочем, судя по всему, Барака Обаму это не очень беспокоит, совсем наоборот, — инициатива по «педерастизации» американской армии только набирает обороты. Белый дом уже подсвечивали цветами флага ЛГБТ-сообщества — на очереди Пентагон?

Андрей Князев

Категория: Политика | Добавил: ingvarr (14.03.2016)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar