Главная » Статьи » Новости » Политика

Госавиакомпания Румынии TAROM прекращает полеты в Россию
С 27 марта прекращает полеты в РФ румынская государственная авиакомпания TAROM.

Так, в письме перевозчика, направленном агентствам по продаже билетов, говорится "информируем вас, что с 27 марта 2016 года рейсы на маршруте Москва — Бухарест; Бухарест — Москва будут выполняться только авиакомпанией "Аэрофлот". Авиакомпания TAROM будет выступать в качестве партнера по кодшеринговому соглашению", — говорится в письме перевозчика, направленном агентствам по продаже билетов.

Помимо TAROM из Москвы в столицу Румынии выполняются ежедневные рейсы компанией "Аэрофлот".

TAROM является национальным авиаперевозчиком. Это крупнейшая и старейшая авиакомпания Румынии, 95% ее акций принадлежит государству. 25 июня 2010 года авиакомпания вошла в состав международного альянса Sky Team (куда также входит "Аэрофлот").

По мнению гендиректора агентства самостоятельных путешествий Pososhok Кирилла Фаминского, потеря единственного собственного рейса румынской авиакомпанией выглядит более чем логично, ведь Бухарест, как и сама Румыния, не были в приоритете у россиян ни в плане отдыха, ни в плане ведения бизнеса.

Как известно, "Аэрофлот" осуществляет 7 собственных рейсов в неделю. Они полностью покрывают все потребности в перелетах по данному направлению.
Категория: Политика | Добавил: ingvarr (16.02.2016)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar